要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

44天,0.4*0.2无回声。围观求解。

44326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一向很准。一年内B超最长时间27天,最短24天。第30,35天左右,43天分别测早早孕颜色都特别浅,今早(第44天)测出来明显的两道杠,但不是很深。很担心,去医院医生让做了个B超,超声所见:
经阴道扫查:
宫颈长2.8cm,
子宫体大小约:4.6*3.8*4.4cm,宫壁光滑,于宫腔内探及大小约0.4*0.2cm无回声。
内膜厚约:1.0cm,
右侧卵巢大小:2.3*1.8cm,左侧卵巢大小:2.6*1.7cm。
于子宫后方探及无回声,范围约2.0*0.7cm

超声提示
宫内无回声(复查)
盆腔积液

真是怕怕啊,医生说让十天之后复查,但
心中的疑问很多~为什么第30天到昨天一直都没有明显加深,月经就算最晚27天,至今也推迟17天了,为什么才0.4*0.2?正常吗?是不是有什么问题,姐妹们,围观一下?求解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:30 | 来自疯狂造人
我末次月经9.25,今天去做检查还看不到胎芽和胎心。医生让三个月再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 14:34 | 来自疯狂造人
零度遇夏天 发表于 2015-11-17 14:30
<br/>我末次月经9.25,今天去做检查还看不到胎芽和胎心。医生让三个月再去检查
唉。可能是我心情太紧张了,刚才咨询论坛的医生,说我可能是胚胎发育不好。你也别太担心了,也许就是发育的慢了一些。放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:36 | 来自疯狂造人
晴天、向日葵 发表于 2015-11-17 14:34
<br/>唉。可能是我心情太紧张了,刚才咨询论坛的医生,说我可能是胚胎发育不好。你也别太担心了,也许就是发育的慢了一些。放宽心。
恩就慢慢等着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
零度遇夏天 发表于 2015-11-17 14:36
<br/>恩就慢慢等着吧。
恩。我一个朋友也是,很长时间以后才有胎心,你别心急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:43 | 来自疯狂造人
晴天、向日葵 发表于 2015-11-17 14:42
<br/>恩。我一个朋友也是,很长时间以后才有胎心,你别心急。
恩谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
零度遇夏天 发表于 2015-11-17 14:43
<br/>恩谢谢亲爱的
不客气哦。一起为我们的宝宝加油。茁壮成长。
点击查看全文