要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化了,姨妈来了

493414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈日后测zzy弱阳,今天早上流出一坨肉一样的东西。现在应该是姨妈来了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 11:30 | 来自WAP
应该是生化
点击查看全文
w1434948007167 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:39 | 来自疯狂造人
排卵后第十二天出过一次血,预感会生化,昨天还去医院做了阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:40 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2015-11-17 11:30
<br/>应该是生化
是的,是生化了,现在继续喝红糖姜水
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 11:54 | 来自疯狂造人
w1434948007167 发表于 2015-11-17 11:39
<br/>排卵后第十二天出过一次血,预感会生化,昨天还去医院做了阴超
白色的肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:04 | 来自疯狂造人
流出来的是蛻膜,我也生化过两次啦。没事的,很正常。医生让我不用担心。连续三次生化才需要担心的。你也别担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:06 | 来自疯狂造人
帅帅的肉肉 发表于 2015-11-17 11:54
<br/>白色的肉吗?
不知道,反正一蹲下来就好多血一起流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:08 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-11-17 12:04
<br/>流出来的是蛻膜,我也生化过两次啦。没事的,很正常。医生让我不用担心。连续三次生化才需要担心的。你也别担心啊
嗯嗯,现在喝红糖姜水让里面排干净点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:10 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-11-17 12:04
<br/>流出来的是蛻膜,我也生化过两次啦。没事的,很正常。医生让我不用担心。连续三次生化才需要担心的。你也别担心啊
只是胸部还是涨痛,昨晚睡觉涨痛了一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:14 | 来自疯狂造人
w1434948007167 发表于 2015-11-17 12:10
<br/>只是胸部还是涨痛,昨晚睡觉涨痛了一晚上
哈哈放松心情。其实我第二次生化的时候蛻膜那一下还是有点开心的,因为想着流出来就好。不过第一次生化之后少量出血一个月,第二次生化姨妈结束后淅淅沥沥出血一周多~~~如果你也有这个情况,不要着急,隔一段时间,或者再来一次姨妈就没事了。一般是因为有一些残留,不影响的。
点击查看全文