要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

老婆例假不准怎么办

75328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老婆例假不准

最佳答案

尐﹎ご嘢蠻莉兒 查看完整内容

去医院看,如果不急着要宝宝,最好吃中药,比较好,就是慢,想急着要宝宝可以吃药让来,促排卵。最重要的是,要去医院做个系统检查,为什么不来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-17 11:17 | 来自疯狂造人
去医院看,如果不急着要宝宝,最好吃中药,比较好,就是慢,想急着要宝宝可以吃药让来,促排卵。最重要的是,要去医院做个系统检查,为什么不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:58 | 来自疯狂造人
调养好身体,让她周期固定在多少天!!不能过补,营养要充足,夫妻要多沟通。。先去调理一下吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:24 | 来自疯狂造人
只是周期不准吗,没有其他症状了是吗,可以试试古韵红糖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:12 | 来自疯狂造人
s5759241835 发表于 2015-11-17 11:29
<br/>调理呗,补气血,我有办法需要的话可以分享给你,新世纪好男人啊,都跑到这里求方法了
亲,我也是月经推后,有什么好办法没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:13 | 来自疯狂造人
zhouzilixuan 发表于 2015-11-18 21:37
<br/>我吃的黑糖,挺管用。你可以加15843069181微信,我再她那买的,我是每次月经推迟。关于月经有专用得黑糖,她人好,不买问问也行。很有耐心的
我也是月经推迟,吃黑糖管用吗,你现在月经正常了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 20:31 | 来自疯狂造人
s5759241835 发表于 2015-11-19 14:04
<br/>你问的太巧了,我人生的第一次月经准时就是今天,我都激动半天了,哈哈!我是喝一款又木黑糖姜茶调理的,喝了3个多月,我也前也不懂是卖的人跟我讲了很多知识我才知道自己的情况明白该怎么调理的,你也可以跟他咨询下的y+u+l+i+8+5+0+9+1+4去掉中间的加号就是他的威新,下面明白自己的问题在调理
你喝了多久月经正常了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 08:44 | 来自疯狂造人
s5759241835 发表于 2015-11-20 07:36
<br/>我喝第一个月不怎么痛了,第二个月没有血块了,第三个月周期准的,跟第二个月同一天来的,来的那天高兴一天,我这么多年第一次经期准时
是每天不间断喝吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:33 | 来自疯狂造人
吃天喜丸,听说还可以,我现在也有在吃,不知道这个月会怀上不?
点击查看全文