要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

怀孕48天,医生要求清宫

750310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低一直打针,hcg不翻倍医生要求清宫,做了阴超说现在也看不出宫内宫外,姐妹们怎么办?听说清宫很伤,医生说吃药没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 10:44 | 来自疯狂造人
我是查出来宫内,医生给保胎了。不过我留了好多血估计没戏了,小的话不清宫吃药看能就出来不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:51 | 来自WAP
看看能不能自己掉下来,当一次生化,宫内没有为什么清宫啊?清宫很伤身体,我也是40多天胎停,现在自然流产了。还不知道干不干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 12:36 | 来自疯狂造人
宝妈的泪 发表于 2015-11-17 10:44
<br/>我是查出来宫内,医生给保胎了。不过我留了好多血估计没戏了,小的话不清宫吃药看能就出来不。
我也是昨天开始出血,今天开始保胎,hcg和孕酮的结果要明天才出报告。现在在家卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 12:41 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-17 12:36
<br/>我也是昨天开始出血,今天开始保胎,hcg和孕酮的结果要明天才出报告。现在在家卧床休息
你多少天了?我胚囊大小比实际天数还小不知道是不是胚胎发育问题,胚芽无。
点击查看全文
w1444521009400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:26 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-17 10:51
<br/>看看能不能自己掉下来,当一次生化,宫内没有为什么清宫啊?清宫很伤身体,我也是40多天胎停,现在自然流产了。还不知道干不干净
现在居然还查不出来宫内宫外医生说清宫主要查清出来的是不是胎囊
点击查看全文
w1444521009400 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:27 | 来自疯狂造人
宝妈的泪 发表于 2015-11-17 12:41
<br/>你多少天了?我胚囊大小比实际天数还小不知道是不是胚胎发育问题,胚芽无。
48天hch才1300 昨天查宫内宫外看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 13:34 | 来自疯狂造人
w1444521009400 发表于 2015-11-17 13:27
<br/>48天hch才1300 昨天查宫内宫外看不出来
看不出来不能保胎,我在家躺着也流好多血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 14:13 | 来自疯狂造人
宝妈的泪 发表于 2015-11-17 12:41
<br/>你多少天了?我胚囊大小比实际天数还小不知道是不是胚胎发育问题,胚芽无。
我停经42天,在停经39天以后去打B超什么都没看见。41天开始出血,今天是第二天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:21 | 来自疯狂造人
多啦A萌_1126 发表于 2015-11-17 14:13
<br/>我停经42天,在停经39天以后去打B超什么都没看见。41天开始出血,今天是第二天了。
如果你月经周期长的话或许还查不出来
点击查看全文