要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排卵泡今天19*17了

2291010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检测卵泡19了,医生打了一万单位绒促,让今晚和明晚同房,姐妹们这样安排可以吗?希望这个月一定要成功啊,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:52 | 来自疯狂造人
我打了绒促。没有排除来,又打了6000单位。希望已排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
我l1月15,卵泡1.8X1.9当天打1万HCG,大夫让11月16同房,11月17去监测看看排没排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 13:51 | 来自Android
我也昨天B超,优势卵泡19mm ,为什么医生没给我发绒促的,看你们都卵泡长大都又打,我的医生没给我打,今天又让我B超卵泡,16mm了说排了,就开黄体酮给我吃,晚上补一次同房,是不是打绒促才好排的,我没打医生就说排了,一天时间怎么那么快排啊。郁闷喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:26 | 来自疯狂造人
18027920763 发表于 2015-11-17 13:51
<br/>我也昨天B超,优势卵泡19mm ,为什么医生没给我发绒促的,看你们都卵泡长大都又打,我的医生没给我打,今天又让我B超卵泡,16mm了说排了,就开黄体酮给我吃,晚上补一次同房,是不是打绒促才好排的,我没打医生就说排了,一天时间怎么那么快排啊。郁闷喔
我们是促排的,你自然长最好自己排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:27 | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-17 11:10
<br/>我l1月15,卵泡1.8X1.9当天打1万HCG,大夫让11月16同房,11月17去监测看看排没排
你打了后医生说排卵后要吃黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:51 | 来自疯狂造人
我的1.9*1.5。亲们说椭圆的有希望木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:03 | 来自Android
々丝路花雨♀ 发表于 2015-11-17 14:26
<br/>我们是促排的,你自然长最好自己排
我也是促排的,月经第三天吃克米芬5天,第十六天卵泡才10mm 医生说长太慢了又给打了4天尿促。第二十一天就长到20mm 隔天又照说16mm  估计排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
々丝路花雨♀ 发表于 2015-11-17 14:27
<br/>你打了后医生说排卵后要吃黄体酮吗
没有说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 08:07 | 来自疯狂造人
我昨天打的10000单位,医生说当晚不能同房,让今天再去监测,我每次都是B超,抽血,血值很低,医生说自己破不了,只能听她的
点击查看全文