要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有看尤召玲教授的姐妹?跪求怎么挂号

来自疯狂造人 |举报
3456147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有看中医附一尤昭玲教授的姐妹,要怎么才能挂到她的号啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
长沙的!???
点击查看全文
w1445040993571 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪绒花7太阳 发表于 2015-11-17 08:59
<br/>长沙的!???
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445040993571 发表于 2015-11-17 09:29
<br/>嗯嗯
打电话啊
点击查看全文
雪绒花7太阳 发表于 2015-11-17 09:43
<br/>打电话啊
根本打不通啊,真的是疯了
点击查看全文
雪绒花7太阳 发表于 2015-11-17 08:59
<br/>长沙的!???
你是上次在同仁堂看过的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是多囊,在他那看了四个月,有一点好转,不过还没怀孕
点击查看全文
q1440680893887 发表于 2015-11-17 20:32
<br/>我是多囊,在他那看了四个月,有一点好转,不过还没怀孕
你怎么挂号的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
他的只能电话挂号,我看了十个月没怀,试管又失败,现在转看省第二医院的王若光,才吃一个月中药就长出优势卵泡,让我很吃惊,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得她哪里也是看缘分的,好多人都治不好。而且太麻烦了
点击查看全文