要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

昨晚早早孕还双杠呢,为什么今早姨妈就登门了?

来自疯狂造人 |举报
1320243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化了吧
点击查看全文
luobiting (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
成子顺 发表于 2015-11-17 08:28
<br/>生化了吧
为什么会生化呢<br/>好不容易等来的双杠,昨晚我连做梦都是跟父母说怀孕了。今天上班ym<br/>就冷水泼下来T_T
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是见红啊?去医院
点击查看全文
s2450419004 发表于 2015-11-17 08:48
<br/>是不是见红啊?去医院
是呀  今早到公司上班就感觉有一股东西流出来  上厕所看,是血还是大姨妈不知道,应该是大姨妈T_T
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能生化了,也有可能是先兆流产,就看出血量有多少!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-11-17 09:06
<br/>可能生化了,也有可能是先兆流产,就看出血量有多少!
要不要去医院呢?纠结<br/>我前两天早孕试纸都是单杠,昨晚测到双杠的,今天早上就流血<br/>好担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你没多测两根试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
luobiting 发表于 2015-11-17 09:08
<br/>要不要去医院呢?纠结<br/>我前两天早孕试纸都是单杠,昨晚测到双杠的,今天早上就流血<br/>好担心
你先再测个早早孕看看,如果还是双杠就赶紧去医院看看!不是双杠那就是姨妈了!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-11-17 09:13
<br/>你先再测个早早孕看看,如果还是双杠就赶紧去医院看看!不是双杠那就是姨妈了!
现在去买个早孕试纸  不是晨尿可以测吧?
点击查看全文