要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

12周去做nt,结果大夫说太小根本做不了

4668110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是12w+2d,去做nt,大夫说胎儿才11周左右,太小了看不出来,b超结果是胎囊6*6.9*2.5cm 头臀长4.28 .可我看有的姐妹的跟我差不多大都做出来了啊,怎么回事呢?胎儿有没有问题呀?担心中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
我的也是胎儿太小,7周了,什么也测不到,只是说怀孕能确定
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 08:08 | 来自疯狂造人
你是不是月经不规律?或者是着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:40 | 来自WAP
肯定是你孕周算得不准,排卵晚了,以b超为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:03
应该没关系吧,我末次816,13号去NT的,按末次孕周应该是12+6,不过BC孕周是11周+,照样测到了NT值。
11周就可以NT的,你去的医院是不是正规 医院。我的末次孕周比BC孕周偏小一周多,7周第一次BC看胎心也是偏小一周多,医生说结果正常。
点击查看全文
lcfayewong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
我也觉得应该能看啊,去的是市妇幼,可能大夫怕看不准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:19 | 来自疯狂造人
Fuzzyrat 发表于 2015-11-17 10:40
<br/>肯定是你孕周算得不准,排卵晚了,以b超为准。
嗯嗯,排卵大概晚了一周,可我觉得11周应该也能看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:20 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2015-11-17 08:08
<br/>你是不是月经不规律?或者是着床晚
嗯,排卵晚一周左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:21 | 来自疯狂造人
121来好孕 发表于 2015-11-17 08:07
<br/>我的也是胎儿太小,7周了,什么也测不到,只是说怀孕能确定
你的才七周,还早呢,别急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:24 | 来自疯狂造人
lcfayewong 发表于 2015-11-17 11:19
<br/>嗯嗯,排卵大概晚了一周,可我觉得11周应该也能看啊
不是十一周到13周做NT吗
点击查看全文