要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打過免疫球蛋白的姊妹請進來

7896250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小妹九月流產,今個月再戰,準備放凍胚。

小產後查免疫發現 NK cell 高了一點點,醫生建議我 ivig (免疫球蛋白),可是在網上看到這是有風險的,什麼永久脫髮、敗血症,好嚇人。

姊妹們你們可有什麼副作用,最後成功懷孕嗎?
謝謝啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 08:09 | 来自Android
血液制品,不要担心副作用,临床上很多病的治疗都会用到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Vonvonlau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:15 | 来自疯狂造人
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-17 08:09

血液制品,不要担心副作用,临床上很多病的治疗都会用到
對,我也聽說過其實好多病也是用免疫蛋白球醫治的

你有用過嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:33 | 来自Android
我这次移植后出血,然后腹痛,打了免疫球蛋白。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:41 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-11-17 09:33

我这次移植后出血,然后腹痛,打了免疫球蛋白。
明白,你是保胎的,打完沒什麼不舒服嗎?

我是免疫有問題的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:04 | 来自疯狂造人
打这个可以增加成功率吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
期待美好的事情 发表于 2015-11-17 10:04

打这个可以增加成功率吗
我是有免疫病才需要打,但聽說台灣做試管,如果之前有失敗史但沒病,也是會打的。

我是香港做的,香港不流行打這個,只有一兩個醫生做,治療方法很是保守。內地跟台灣都比香港開明多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:13
你是封闭抗体治疗吗,做的淋巴细胞接种?。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:13 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2015-11-17 10:08

我是有免疫病才需要打,但聽說台灣做試管,如果之前有失敗史但沒病,也是會打的。

我是香港做的,香港不流行打這個,只有一兩個醫生做,治療方法很是保守。內地跟台灣都比香港開明多了。
我内地都打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:14 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2015-11-17 10:13

亲打过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:27 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2015-11-17 10:13

我不知道什麼是淋巴細胞接种,哈哈

我是 natural killer (NK) cell 高,細胞殺自己的胎兒,不是有抗體,免疫醫生說靠打免疫球蛋白 (ivig) 便可了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:30 | 来自疯狂造人
期待美好的事情 发表于 2015-11-17 10:13

我内地都打
你自己打過嗎?

對,內地也比香港好。香港的婦科醫生不信這套,但人家歐美早就做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:37
回复 期待美好的事情
亲打过吗

我没有打,不用每个人都打,我在沈阳武警医院做试管时候有病友做过,可以预防和治疗反复流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:39 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2015-11-17 10:37

我没有打,不用每个人都打,我在沈阳武警医院做试管时候有病友做过,可以预防和治疗反复流产。
我们这里第一次移植失败就要打了,如果不想打,就只能换医生,我真纠结,这个能提高成功率的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:39 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2015-11-17 10:37

對呀,我雖然流產過一次而已,但是驗到 NK 細胞高,所以現在要打這個。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:00 | 来自疯狂造人
期待美好的事情 发表于 2015-11-17 10:39

我们这里第一次移植失败就要打了,如果不想打,就只能换医生,我真纠结,这个能提高成功率的吗
台灣的處理手法是像你們內地這樣的。

你們那邊打這個貴嗎?香港好貴呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:04 | 来自疯狂造人
Vonvonlau 发表于 2015-11-17 11:00

台灣的處理手法是像你們內地這樣的。

你們那邊打這個貴嗎?香港好貴呢。
三万左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:04
回复 期待美好的事情
我们这里第一次移植失败就要打了,如果不想打,就只能换医生,我真纠结,这个能提高成功率的吗 ...

你这也太强硬了吧,不打就让换医生。也得看什么原因移植失败的,也得有适应症才能做吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:07 | 来自疯狂造人
卡哇伊~二宝 发表于 2015-11-17 11:04

你这也太强硬了吧,不打就让换医生。也得看什么原因移植失败的,也得有适应症才能做吧。
不是啊,我们这里医生不一样方案不一样,我看这个是强制要打,任何人移植一次失败后必须要打,另一个医生就是一次失败后可以继续移植,二次失败再考虑打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:11 | 来自疯狂造人
期待美好的事情 发表于 2015-11-17 11:07

不是啊,我们这里医生不一样方案不一样,我看这个是强制要打,任何人移植一次失败后必须要打,另一个医生就是一次失败后可以继续移植,二次失败再考虑打
明白你的意思。

我意思是台灣跟內地都是在不成功後,允許咱們打。可是香港沒這事情,我是查血查到有病,血液科醫生才建議我打,可是為我做試管的醫生還不太喜歡我這樣做呢。
点击查看全文