要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于等到你,还好没放弃,谢谢你,宝贝

1713420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-23
强阳的时间: 2015-10-23
大宝今年10岁了,终于迎来了二宝,其实过去的几年一直很想要,但因为各种原因一直没有怀上,到现在为止,差不多快四年了,看到好多朋友升级,我也从开始的无所谓,到后来的焦急,于是下狠心,今年一定要坚持备孕,不再拖拖拉拉了。
因为多年不孕,朋友拉我进了不孕不育群,进去之后才发现居然有那么多的问题可能引起不孕,我听群里大家的建议,开始预约潘农做四维BC,看看有没有可能粘连导致不孕,在此之前我其实有通过输卵管,还有造影,显示一侧通畅,一侧通而不畅,医生说没有影响。果然四维显示我没有粘连,但子宫动脉高阻力,建议我先治疗,我像发现了一屡曙光,赶紧预约杭中专家,朋友推荐赵宏利,他的号真心难挂,要黄牛才行,一次200,心疼啊,吃了他两次中药,结果正常了,赵宏利说我没有问题,让我放宽心可以直接备孕,可是我自己却犹豫了,这么多年不孕,难道真就因为这个吗?我就算再压力大也不至于三年不中,在跟他一翻沟通后,他让我做宫腔镜手术,以此改善子宫环境,开了住院单了,当时我没有缴费,群里姐妹说这个手术最好的是上海仁济的谢晖亮,或是一妇婴帅文,最后我选择了去上海谢晖亮,因为他治疗时间比较短,我太需要争取时间赶紧怀孕了。
7月30号,成功手术,需要说一下的是,我因为造影报告有可能盆腔粘连,所以我是宫腹腔镜两个手术一起做的,手术很简单,大家都不要害怕,谢医生说我有轻度粘连,都处理好了,又帮我通了输卵管,出院那天他跟我说,放心,你没问题的,叫你老公也查一下,自己顺其自然怀吧。听到这句话,我实在很兴奋,老公之前查过,没有问题,我把救命稻草寄托在这次手术上。
术后我经量超多,一度我被吓到了,联系谢医生,他说我恢复的很好,这是好的表现,量多才好,果然,我很快迎来了第二个周期,9月19号顺利就取环了。回家开始备孕。
10月20日,第一次BC,卵泡11*10,内膜没有长好,有积液,还有分离,我发BC结果给谢医生,他让我别担心,隔天再查。10月22日二次BC,左侧卵泡15*12,内膜7mm,泡泡长的很快,晚上我们安排了一次AA,隔天到了10月24日,我第三次BC,可是泡泡不见了,医生说已经排了或是萎缩了,当时我好失望,心想泡泡还是有问题,看来手术没有特别好的改善,发信息给谢晖亮医生,他也说建议我第二个月促排。当天晚上我们两个失望之余还是安排了AA,抱着死马当活马医的心态,寄希望于泡泡是成熟的快排掉了。
接下来的那些天,我也不再想这个事情,本身工作也比较忙,一忙就全忘记了。前几天一直有点隐隐的姨妈感,我更是想着没戏了。昨天,也就是11月15号,天气非常好,我却没精神出去玩,老公带女儿去玩,我说我要来大姨妈了,不想动,你们自己玩,我就在家迷迷糊糊地睡着,又看看电视。晚上从婆婆家回自己家,跟老公发牢骚,这个月这姨妈一直感觉要来却一直不来,真烦,看来周期又不准了。开抽屉看到了早早孕试纸,就顺手拿了去测一下,没想到,一碰到尿样,就马上显现出了两杠,特别红,颜色非常深了,我大叫老公,有点不敢相信,他看了又看,提醒我先不要声张,怕是诈胡,呵呵,其实那时我们俩都乐晕了,又要拼命忍住,女儿发现我们的异样,一直追问怎么了,有什么事情吗,10岁的孩子已经很会察颜阅色了,我们装淡定说没什么。
然后今天11月16日,一早我们就去医院求官方,抽血结果下午出来了,早孕,HCG和孕酮值都很好,开心挤了,撒花撒花,哈哈。
哦,对了,我有吃阿胶,这个确实好,特别感谢妈妈为我们准备的,这是上天送给我们最好的礼物。我37,老公39,我爸爸60岁刚过生日,我公公70岁下周生日,这也是送给他们的最好的礼物噢。
祝朋友们都好孕噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你的头棒好孕啦,愿我和你一样本月宫内好孕!
点击查看全文
12897375 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:53 | 来自疯狂造人
一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:18 | 来自Android
恭喜你   接好孕猴宝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求传好孕气
点击查看全文
12897375 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
仙仙仙仙风道骨 发表于 2015-11-16 23:58
<br/>恭喜恭喜,求传好孕气
接好孕
点击查看全文