要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

心随所愿的二宝升级论文 加油

481912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-04
强阳的时间: 2015-11-03
本人月经不调比较严重 近一年最长60天 计划从9月开始正式备孕 所以从8月开始认真看中医吃中药 之前断断续续也看过 一则是大夫给的药效果一般 一则是自己也没有坚持 这次比较认真 吃了3个周期中药成功升级(只在月经结束后吃到排卵) 幸运的是这个大夫的药对我很有效 第一个周期就调整到36天 第二个周期32天 这个月如果按预计月经日 应该是28天 不得不感叹遇到一个靠谱的大夫有多重要 另一方面她开的药确实很贵 一个星期就要600多。这个月我比较认真 按时早晚认真吃中药 吃了3次煮黑豆 11月1日和3日为了更好的排卵去健身跑步了半小时左右。同时当月的排卵是我见过的最强阳 居然到了99 具体见下图 aa时间是2号晚上和4号凌晨(3号下午2点最强阳)所以我严格按照强阳转弱的12小时内同房,子宫前卫,同房后用枕头垫了半小时,然后左右翻转半小时后睡觉(怀老大当月也是这样) 以后3天都没有再同房。排卵后第10天兴冲冲的测zzy 居然有灰印 还发了个帖子求证 第十一天和十二天都是刺眼的大白板 那个受伤啊……今天是第13天 因为前一天莫名失眠到夜里2点才睡着 总觉得还是有希望(怀老大就是晚上失眠 早上早醒)早上秀儿就很微弱的粉印 上午大卫就是弱阳了 刚才回家有买了个20块的zzy和plsz见下图,体温这两天都上了37度。上周开始咳嗽好几天 今天才好转 开始口渴(跟大宝一个症状)基本就这些了 希望对大家有帮助,用手机写的这个 排版不太美 请大家见谅,祝福大家都能顺利升级,10个月的路还很长 至少有了一个好的开始 加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接你的头棒好孕啦,愿我的小猴宝已在腹中!
点击查看全文
华丽天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:10 | 来自疯狂造人
黄豆星 发表于 2015-11-16 22:52
<br/>恭喜啦!接你的头棒好孕啦,愿我的小猴宝已在腹中!
嗯 惊喜总是突然降临 一定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜,祝平安健康,接本月二胎好孕~
点击查看全文
华丽天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 01:09 | 来自疯狂造人
q1439704775838 发表于 2015-11-17 00:52
<br/>恭喜,祝平安健康,接本月二胎好孕~
谢谢 二胎加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕猴宝
点击查看全文
华丽天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 06:30 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2015-11-17 06:22
<br/>恭喜楼主,接好孕猴宝
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
华丽天堂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:37 | 来自疯狂造人
q1431523008347 发表于 2015-11-17 08:07
<br/>恭喜,接好孕
谢谢 你都有2个宝宝了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:53 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文