要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我也不清楚现在怎么回事,不敢套症状。

26747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次27号,也没测过哪天排卵,软件显示9号,没过几天就梦到朋友请我去吃鱼,在吃饭滴地方有好多好大滴黑色鱼,活蹦乱跳滴,都从养鱼滴那跳出来了,,可是直到醒了也没吃到鱼,没过几天又梦见一大片漂亮滴花,这几天就感冒了,并且吃滴也多了,动不动就饿了,但是听说姨妈快来时也吃的多,也不清楚怎么回事,感冒了也不敢吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:46 | 来自疯狂造人
不是说着床会感冒吗,不敢测早早孕,就测个排卵试纸看看,说是着床了排卵试纸会变成阳性,明天你测测看
点击查看全文
错过滴风景 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 22:48 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-16 22:46
<br/>不是说着床会感冒吗,不敢测早早孕,就测个排卵试纸看看,说是着床了排卵试纸会变成阳性,明天你测测看
不清楚,以前怀过一次胎停也感冒了,生化一次也感冒了,可是那会基本上都到了姨妈日感冒的,一直不敢测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 23:10 | 来自Android
我情况跟你一模一样,我以为你在说我的事,我也是梦到鱼,黑黑长长的,跳来跳去的,而且前两天也感冒了,不过我吃药了现在差不多好了
点击查看全文
错过滴风景 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:12 | 来自疯狂造人
胖胖娃娃 发表于 2015-11-16 23:10
<br/>我情况跟你一模一样,我以为你在说我的事,我也是梦到鱼,黑黑长长的,跳来跳去的,而且前两天也感冒了,不过我吃药了现在差不多好了
我应该是昨天感冒滴,一直不敢吃药,也不敢打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:19 | 来自疯狂造人
错过滴风景 发表于 2015-11-16 22:48
<br/>不清楚,以前怀过一次胎停也感冒了,生化一次也感冒了,可是那会基本上都到了姨妈日感冒的,一直不敢测
实在不敢测的话那就放宽心,什么都不要想,等姨妈日再测,会好孕的,加油,祝福你
点击查看全文
错过滴风景 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 08:48 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-16 23:19
<br/>实在不敢测的话那就放宽心,什么都不要想,等姨妈日再测,会好孕的,加油,祝福你
谢谢你的祝福,希望我们滴小猴子都来了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:28 | 来自疯狂造人
错过滴风景 发表于 2015-11-17 08:48
<br/>谢谢你的祝福,希望我们滴小猴子都来了,加油
嗯嗯,加油,我们会有一个健康的小猴子的
点击查看全文