要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4号排卵,排后11-12天的ZZY连续两天灰印

1124053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看是不是灰印啊,粉红色的最底下三张,昨天早上,昨天下午,今天早上的ZZY,貌似没有任何变化……

蓝色那个是PLSZ,最下面两个是昨天早上和今天早上的。貌似也没什么变化……

这正常吗?我应该捉急吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:29 | 来自疯狂造人
有印的呢亲,恭喜!
点击查看全文
Berliner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:58
回复 天竺叶子
<br/>有印的呢亲,恭喜!
<br/><br/>谢谢亲!但两天没加深是怎么回事啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:05 | 来自疯狂造人
有印有印~恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:08 | 来自iPhone
我也是用的这个排卵试纸,不过我没买他们的HCG的试纸,买了First Response,提前6天就可以测,不过不敢早测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:10
回复 CCmonkeybaby
<br/>有印有印~恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢!我现在就是有点担心它不加深,怕咋胡。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:11
回复 亲爱的SA
<br/>我也是用的这个排卵试纸,不过我没买他们的HCG的试纸,买了First Response,提前6天就可以测,不过不敢早测 ...
<br/><br/>亲也是在美国吗?我买的是这个wondo的一套,有50个LH试纸和20个验孕试纸。刚好这周期都用完了,打算今天下班去买个first response或者clear blue看一下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:17 | 来自iPhone
Berliner 发表于 2015-11-16 23:11
<br/><br/><br/>亲也是在美国吗?我买的是这个wondo的一套,有50个LH试纸和20个验孕试纸。刚好这周期都用完了,打算今天下班去买个first response或者clear blue看一下……
是的,看你的笔记就看出来了。哈哈 我在备孕二宝,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:18
回复 亲爱的SA
<br/>是的,看你的笔记就看出来了。哈哈 我在备孕二宝,你呢?
<br/><br/>哈哈 我是第一个啊,紧张的要死……备孕4 5 个月了,刚找到点感觉em94
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:21 | 来自iPhone
Berliner 发表于 2015-11-16 23:18
<br/><br/><br/>哈哈 我是第一个啊,紧张的要死……备孕4 5 个月了,刚找到点感觉
Clear blue的我以前也用过,比较可靠的。别紧张,放松心情就好! 其实我也挺紧张的,哈哈,最近都睡不好
点击查看全文