要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

请教关于排卵试纸

44496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前一次意外宫外孕,做完开窗取胚微创手术现在修养了三个月,医生让这次来完姨妈之后去做个输卵管造影看下输卵管恢复情况。

这几个月休息时间一直看论坛里的jms写用排卵试纸测排卵日,这个月也试了下,刚开始几天用大卫的测,天天都有两条印,一条比较淡,后来想说好像论坛里没说应该是天天两条才对,就又加用了如运的排卵试纸,结果也还是天天两条,有木有姐妹能给我解惑一下(๑•ั็ω•็ั๑)

ps:宫外孕之前我的例假每个月基本都会晚一周到十天才来,偶尔有强烈痛经。这次微创手术之后两次月经,有过一次短暂的轻微痛经,(9.22和10.24来的例假,时间是5天半)

最佳答案

小宾 查看完整内容

这个没什么好疑惑的,一般都是两条的,只有两条一样深才是排卵,其它淡淡的都说明不了什么,排卵试纸上的颜色主要是测身体里的LH值的,那是人体里的东西,一直都存在,只有少数人在过了排卵期排卵试纸是白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
这个没什么好疑惑的,一般都是两条的,只有两条一样深才是排卵,其它淡淡的都说明不了什么,排卵试纸上的颜色主要是测身体里的LH值的,那是人体里的东西,一直都存在,只有少数人在过了排卵期排卵试纸是白板!
点击查看全文
Strawberry玲玲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:26 | 来自疯狂造人
为嘛那么多姐妹看却没人给我解惑下(ಥ_ಥ)<br/><br/><br/>下图是昨天晚上的(大卫的用完了,这是如运的,第二条印比大卫的淡一些)<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:55 | 来自疯狂造人
不知道你想问什么啊,是想问为什么排卵试纸两条杠吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:32 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-17 08:55
<br/>不知道你想问什么啊,是想问为什么排卵试纸两条杠吗
就是之前看大家的帖子都是说排卵那几天才开始一点点加深两条线的,我两条线半个月了,我不知道是不是正常(๑•ั็ω•็ั๑)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:33 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-11-16 21:56
<br/>这个没什么好疑惑的,一般都是两条的,只有两条一样深才是排卵,其它淡淡的都说明不了什么,排卵试纸上的颜色主要是测身体里的LH值的,那是人体里的东西,一直都存在,只有少数人在过了排卵期排卵试纸是白板!
就是之前看大家的帖子都是说排卵那几天才开始一点点加深两条线的,我两条线半个月了,我不知道是不是正常(๑•ั็ω•็ั๑)看你这么说,我基本明白了(๑• . •๑)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:41 | 来自疯狂造人
Strawberry玲玲 发表于 2015-11-17 12:33
<br/>就是之前看大家的帖子都是说排卵那几天才开始一点点加深两条线的,我两条线半个月了,我不知道是不是正常(๑•ั็ω•็ั๑)看你这么说,我基本明白了(๑• . •๑)
我一个月基本都是两条线的,这个没啥关系的!
点击查看全文