要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

忐忑好几天了 大家快看看 我见到粉色印了

552914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从这个月开始正式备孕 结果 本来打算从这次姨妈来了以后再好好测排卵 上个月末次月经10月8日 现在大姨妈也没来 连着测好几天了 终于看到大卫粉色的印啦 看看是不是明天会不会加深 我跟大家说说我的症状吧 大概一个星期前的一天 我晚上洗完澡 莫名其妙的热 被子都盖不住那种热 然后 我平时都很少喝水 可是 这几天 每天渴的不行 一瓶接一瓶的喝 还有前几天有姨妈感 昨天忽然姨妈感没了 胸到没那么疼 昨天晚上开始就有点感冒症状 嗓子干干的 流清鼻涕 这就 排卵试纸是弱阳 但是大卫大白板 用可丽蓝也是白板 差点失望 还好还好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:27 | 来自疯狂造人
我和你症状一样,可我测是白班
点击查看全文
q1440164394758 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
q1440477024392 发表于 2015-11-16 21:27
<br/>我和你症状一样,可我测是白班
亲  你再等几天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:28 | 来自疯狂造人
早早孕试纸有印,应该是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
你这个像串色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:24 | 来自疯狂造人
是不是一块测的?不是就是怀了,要是一起测的就是串色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:51 | 来自疯狂造人
宋小琦7 发表于 2015-11-16 22:24
<br/>是不是一块测的?不是就是怀了,要是一起测的就是串色了
分开测的   前几天在贴里说别放一个尿杯里  我就分别用两个杯试的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 23:56 | 来自疯狂造人
亲,你这个月例假几号?例假后几天测到粉印的?我例假过了三天了,大卫还是白板,着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:08 | 来自疯狂造人
乐小田 发表于 2015-11-16 23:56
<br/>亲,你这个月例假几号?例假后几天测到粉印的?我例假过了三天了,大卫还是白板,着急。
我是10月8号来的月经  到现在没来  昨天还是白板  今天晚上就能看到一点点  今天喝水喝太多了  明天早上晨尿再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:09 | 来自疯狂造人
好像是串色,zz孕就一半有显色
点击查看全文