要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10号排卵,15号起肚子坠痛,这是有可能着床还是姨妈要提前←_←

1031439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵的,8/10/12都有安排。昨天15号开始有肚子坠痛,跟要来大姨妈似的,可是这也提前太多了吧。上学大姨妈27号,按10排卵,这月应该是24左右,还有一周呢。
排卵前体温36.5左右,当天36.2。排卵后就没天天测,昨天今天都是36.9左右。不过上月也有过36.9的温度。不知道这会不会是着床痛呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
我也是10号排,肚子胀的难受,胸也胀。姨妈感强烈翻天,郁闷!闹哪样!
点击查看全文
气乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:17 | 来自疯狂造人
我胸没涨╮(╯▽╰)╭肚子没提前这么早疼过,也没报多大希望←_←老公非说肯定怀了。。。屁啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
我是十一号啥感觉都没有祈祷好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
我11号  腰酸背痛胸胀。肚子胀。屁多。反正就是不正常。搞不懂。没有那么快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:26 | 来自疯狂造人
气乖乖 发表于 2015-11-16 21:17
<br/>我胸没涨╮(╯▽╰)╭肚子没提前这么早疼过,也没报多大希望←_←老公非说肯定怀了。。。屁啊!!!
老公的话也许开过光呢,我排卵日同房后吃什么我老公都说不行,说怀孕了,不能吃,外面买吃的他也总问人家孕妇能不能吃,我当时心想哪跟哪啊,现在突然发现他嘴巴开光了,呵呵
点击查看全文
气乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:30 | 来自疯狂造人
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-11-16 21:22
<br/>我11号  腰酸背痛胸胀。肚子胀。屁多。反正就是不正常。搞不懂。没有那么快吧
不知道哇。我上月才开始备孕的,姨妈痛的感觉没这么早过,也不敢瞎套症状。左侧感觉过抽筋,但是也不好说,万一是神经紧张或抽筋呢╮(╯▽╰)╭这月比上月淡定多了呢。就是肚子坠痛特别明显,绝对不是想出来的。。。
点击查看全文
气乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:31 | 来自疯狂造人
怜舟罗儿 发表于 2015-11-16 21:26
<br/>老公的话也许开过光呢,我排卵日同房后吃什么我老公都说不行,说怀孕了,不能吃,外面买吃的他也总问人家孕妇能不能吃,我当时心想哪跟哪啊,现在突然发现他嘴巴开光了,呵呵
哈哈行,他前阵梦见说我怀孕了。借他吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
我也是10号或11排的、最近两天开始胸胀疼、小腹坠疼。这是姨妈感还是早孕症状啊、真是分不清
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:38 | 来自疯狂造人
我今天下面有点出血不知道为什么啊。我就是十一号十二号强阳排卵。这到底是为什么啊<br/>
点击查看全文