要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

生了二胎一样美美的,个人总结的一些经验,希望对所有的宝妈都有

1027612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝要不分昼夜按需哺乳,因此只要宝宝夜里稍微有动静,新手妈妈就条件反射把乳头塞给宝宝,即使自己还没有完全醒来。这是非常不恰当的,因为通常宝宝都会“吃几口就不知不觉又睡着了”如果妈妈也迷迷糊糊的又睡着了,乳房就有可能阻碍宝宝的正常呼吸,甚至引发意外。这种例子已屡见不鲜还望新手妈妈们引起高度重视

点击查看全文

qiushuiyiren237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:06
有时宝宝一晚上要吃两三次奶,就算一次只吃一侧也意味着妈妈要倒腾两三次睡觉的位置,影响睡眠又费事,有些妈妈就干脆一晚上不挪窝,殊不知这样于妈妈于宝宝都不利。首先妈妈两边的乳房会大小不均,且一夜没吮吸的那侧会胀痛;宝宝长期偏向一侧吃奶,也会造成偏头、脸蛋大小不一等现象,影响宝宝正常发育。新手妈妈千万不可因一时的懒惰造成不可挽回的后果,睡觉的时候要时常注意给宝宝翻翻身,自己也翻翻身。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:10
脸的堡养,不要听那些老一辈的人说不能用。是女人都爱美,怀孕期间尽心挑选宝宝的各种物品,也不忘自己坐月子要用的睡衣,吸奶器,深知脸保养重要性,可不能一脸班,一脸豆豆招老公嫌弃不说,自己都不想看自己。为什么别人生完宝宝还是美美哒,自己却是班点豆豆,什么的都有呢?那就在于别人孕期和哺乳期都在堡养自己的脸。而你什么都没在做,甚至脸都懒得洗。俗话说的好:世上只要懒女人,没有丑女人。所以宝妈们不能让自己懒下去了。
<br/> u=2226155605,1917560955&fm=21&gp=0.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:14
回复 cgk163
<br/>宝妈好漂亮啊 像我脸上很多斑,自己都不想照镜子,明显感觉老公对我没有以前热情了,我用了很多的护肤品, ...
<br/><br/>我怀了宝宝后斑也多的很,那段时间别的宝妈分享认识了肖然。了一下她是她教我去注意和保养的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:28
这不是肖然的号吗?我们当地生了孩子都是找她的  给你看看我月子到现在
<br/> 6iyaya_group6_M03_37_63_CggaDVXvmYKAEsWxAADaEhlPE4480.jpeg
<br/> 4iyaya_group6_M00_1C_2D_CggaDVXoZyKAUU-SAADJdoMH0kI97.jpeg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:30
回复 ahxpn
<br/>宝妈你们肚子上有没有长妊娠纹啊,知道怎么弄掉 还有现在身材也是不忍直视,这个肖然会帮我吗? ...
<br/><br/>我之前也有的,都是肖然帮我的,现在都没有了,你找她要她帮你就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:37
我想皮肤白一点啊,不是说一白遮百丑么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:40
我也是这个肖然帮我的,变好多了
<br/> t017c065eb8e08c4460.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:46
回复 banker2002
<br/>看我的改变呢,特别感谢肖然
<br/><br/>宝妈我说的你别介意啊 你以前脸好恐怖啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:49
回复 banker2002
<br/>宝妈,那个验证码怎么填写的?
<br/><br/>你就按照你自己的填写不就行了吗?我就是那样加上的
点击查看全文