要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊的姐妹们自己都能成为医生了,懂的进来为我解答下,感谢

480715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-28
强阳的时间: 2015-10-28
今天在县城终于找到个医院可以验血拉,结果孕酮大于40.6,HCG2629.9,医生说可以,然后给她解说了我的情况,人家说不了解多囊让我到市区去,好吧。我自己就打电话给深圳之前帮我促排的医生,才知道我原来吃了黄体酮验的血肯定高了,让我停两天药再去验血看翻倍。现在纠结要不要去市区看,那么的远,去到都大中午了,有必要吗?如果数值低无非就是开黄体酮保胎之类的。有多囊怀孕后不用保胎的嘛?不保胎很难啊,现在一直担心,百度查了吃黄体酮要吃前三个月,后面的话就没事了。我现在就想着过两天再去县城医院验血看翻倍,如果不好的话,孕酮补起来不就好了,或者同时买孕胎丸吃,这样可以吗?还是我想的太简单了?或者再去验血如果翻倍好就不用保胎了吗?多囊真不用保胎???懂的姐妹给我分析下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:15 | 来自Android
我是多嚢,我就没有保胎,现在怀孕两个半月了,这期间我查过四次HCG,一次孕酮,数值都还可以,医生也没有开任何药给我保胎,我也没有任何不适。
点击查看全文
┍.漁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:18 | 来自Android
夕颜6002 发表于 2015-11-16 22:15
<br/>我是多嚢,我就没有保胎,现在怀孕两个半月了,这期间我查过四次HCG,一次孕酮,数值都还可以,医生也没有开任何药给我保胎,我也没有任何不适。
谢谢你回复我啊,祝我们的宝宝都顺顺利利的。我也想清楚了,没必要这样折腾。坚持验血吧,如果真的低了再保胎。顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 09:12 | 来自疯狂造人
夕颜6002 发表于 2015-11-16 22:15
<br/>我是多嚢,我就没有保胎,现在怀孕两个半月了,这期间我查过四次HCG,一次孕酮,数值都还可以,医生也没有开任何药给我保胎,我也没有任何不适。
你好!我也是检查出有多囊!感觉天都要塌了!能不能分享一下你的经历呀!我是才确诊的!心里一点谱也没有!能不能给我们点正能量!真的非常谢谢……
点击查看全文
┍.漁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:43 | 来自Android
水月苓星 发表于 2015-11-17 09:12
<br/>你好!我也是检查出有多囊!感觉天都要塌了!能不能分享一下你的经历呀!我是才确诊的!心里一点谱也没有!能不能给我们点正能量!真的非常谢谢……
要怀孕就促排。不怀孕就中医调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
┍.漁 发表于 2015-11-17 09:43
<br/>要怀孕就促排。不怀孕就中医调理
哦哦!如果一次促排没有怀上是不是得继续做呀?
点击查看全文
┍.漁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:58 | 来自疯狂造人
水月苓星 发表于 2015-11-17 09:53
<br/>哦哦!如果一次促排没有怀上是不是得继续做呀?
是啊,一般都是促排三次,不行就造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 11:59 | 来自疯狂造人
┍.漁 发表于 2015-11-17 11:58
<br/>是啊,一般都是促排三次,不行就造影
哦哦!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:16 | 来自Android
水月苓星 发表于 2015-11-17 09:12
<br/>你好!我也是检查出有多囊!感觉天都要塌了!能不能分享一下你的经历呀!我是才确诊的!心里一点谱也没有!能不能给我们点正能量!真的非常谢谢……
如果是胖多嚢,那么就要适当减肥,多运动,少吃高脂肪高热量的食物。多喝豆浆,饮食清淡。最主要是要心态平和,多嚢不是什么大病,我们只是比正常人难受孕而已,并不是不能怀孕。如果目前急着要宝宝就去大医院检测排卵,如果不急着要宝宝就找个好中医调理。我就是自然受孕的,完全没有料到,我也没有监测排卵,因为我自己都打算去做试管了,谁知道意外怀上了。不过我今年上半年吃了我们这里一个中医开的药好几个月,也不知道是不是中药起效果了。不管怎么样,能自然怀孕就是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 12:19 | 来自疯狂造人
我也希望能自然怀孕!我的多囊是由于内分泌失调导致的!也想说喝中药调理内分泌先!而且我都月经也是一点点!超级少的那种!还有各种的炎症!
点击查看全文