要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[调理经验]

两次胎停,生下小龙宝宝

1395845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直一个人照顾宝宝,也没有时间来播种网!想把自己的经验告诉多次胎停自然流产的姐妹!我可能会说的比较乱姐妹们慢慢看!08年结婚的第一年意外怀了第一个宝宝,当时年纪小确把孕反应当做是病!吃了好多药,孕8周宝宝无胎心坚持到孕11周依然无胎心最终人工流产!流产后半年吃避孕药意外怀孕,医生建议流了,最后药流,一年后第三次怀孕,这次宝宝孕8+周检查还是没有胎心胎芽!医生建议等等,到了10周还是没有,本打算预约第二天去医院流产晚上宝宝自己走了,没有让我受罪,之后将近一年多的时间备孕我都无法怀孕,内分泌失调脸上起痘痘!不来月经,后去了北京中医院吃了三个月中药来月经了,又去北京妇产医院怀疑多囊,做了两次人工月经!还是没有怀孕,后表姐介绍我去看了一个中医吃半年的维生素E,备孕的那个月我月经来的时候吃中医给我开的中药没有怀,第二个月月经时候又吃这个汤药,意外来了,居然怀上了!!中医说这怀孕汤不超过三个月都会怀上的果然!但是怀上我得问题又来了,之前两次胎停我不能在失去这个宝宝了,后来去了北京妇产医院开始打黄体酮每天都打打了三个月!最终于2013年生下了我的小龙宝宝!中间所着的罪只有经历过才知道那是怎样的痛,姐妹们备孕的过程要放松,胎停的原因很少人是病理性的!大多与我们现在吃的环境还有孕后缺少黄体酮有关系!只要坚持我们都会有属于自己的宝宝的!!
点击查看全文
fangqi920 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:18 | 来自Android
姐妹们有任何问题可以给我留言只要我知道的看见都会回复!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 20:24 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕后是只打黄体酮保胎吗?打好多呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:30 | 来自Android
s3705110953 发表于 2015-11-16 20:24
<br/>亲,你怀孕后是只打黄体酮保胎吗?打好多呢?
嗯,对打黄体酮保胎到16周还有一种中药片保胎的!!保胎的时候每周要去查孕酮和HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 21:03 | 来自WAP
亲 你胎停后做过哪些检查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:38 | 来自Android
兔崽子加油 发表于 2015-11-16 21:03
<br/>亲 你胎停后做过哪些检查呢
只查了B超和激素六项,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 22:24 | 来自疯狂造人
亲,你查激素六项正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:50 | 来自Android
时光荏苒^O^ 发表于 2015-11-16 22:24
<br/>亲,你查激素六项正常吗
雌激素偏低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:00 | 来自疯狂造人
请问一下,您在哪个中医院看的?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:07 | 来自Android
-我心飞翔0325 发表于 2015-11-17 00:00
<br/>请问一下,您在哪个中医院看的?谢谢
我是在北京中医医院开的汤药把身体调理好的!然后怀上是找的一中医开的怀孕药!怀上后就吃保胎药打黄体酮
点击查看全文