要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,和大家分享点经验

806038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-25
强阳的时间: 2015-10-25
我和老公大概是在被婆婆催生的情况下才备孕的,我是92年的,老公90的!以前觉得生小孩不避孕就会怀孕,后来备孕了才发现特天真!
我的月经是非常准时的,基本27天一个周期,但是我有严重痛经的,每次痛经都会痛到吐,而且也有二度宫颈糜烂,我有问过医生,医生说痛经和宫颈糜烂都不影响怀孕的,所以和我一样的姐妹们不要太担心!
我们是从7月开始备孕的,第一个月功课做的也少,都是看系统显示排卵日做功课的!做完就把抬腿贴墙上,但是后来失败了!
8月我们在排卵日前一天和排卵日当天做功课,后来还是失败!9月还是一样,我和老公都失去信心了,听了婆婆话,去医院做了检查,都好的,就是没有做输卵管造影,因为听说很疼!
10月我和老公安排的功课时间比较多,从排卵期第一天就开始,21,23,24,25,27!之前B超查出来是子宫后位,朋友说是后入式比较会中,我们就死马当做活马医,之后屁股蹶半个小时!
11月心想估计也没什么戏了,但是好玩想在测测,果然是大白板,就死心了,洗了个澡准备睡觉,上厕所时顺手看了下,发现有淡淡的杠,第二天就去验了个血,医生说数值都比较低,还不确定!后来验孕棒颜色加深,想想肯定是好运了,14号去查,确定怀孕了!
1,AA姿势真的很重要,子宫后位的建议后入式,还有之前几个月抬腿靠墙他们说其实都是在避孕,怪不得第二天精子都流出来了!
2,一定要运动,10月我都有慢跑,还有排卵期会跳绳200下
3,多吃水果,我10月开始每天1个苹果,连痘痘都少了
4,保持愉快的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:37 | 来自疯狂造人
接好孕!排卵第六天,这个月希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕,愿我本月宫内好孕!
点击查看全文
汤圆2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:45 | 来自疯狂造人
w1439434618438 发表于 2015-11-16 19:37
<br/>接好孕!排卵第六天,这个月希望能好孕!
传好孕给你
点击查看全文
汤圆2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:46 | 来自疯狂造人
黄豆星 发表于 2015-11-16 19:44
<br/>恭喜,接你的好孕,愿我本月宫内好孕!
传好孕给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕!
点击查看全文