要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

又失败了,真心好累……

521910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7个月,备孕四个月,又失败了。开始怀疑自己是不是有毛病了,婆婆也开始催我们去检查身体了,可我害怕去医院……为什么那么多人意外怀孕,我认真备孕几个月也怀不上……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:22 | 来自疯狂造人
康宝贝0831 发表于 2015-11-16 18:47
<br/>你月经正常吗?我同学第二胎也是备孕一年才怀上的,她是月经推迟,宫寒,我让她调理下,她月经正常了,她就怀孕了!
我月经周期稍微有点长33~35天,宫寒我不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:30 | 来自疯狂造人
我備孕2個月了,也感覺壓力很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:52 | 来自疯狂造人
我失败五个月了也烦着呢!要个二胎费劲死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 00:48 | 来自疯狂造人
不要怕亲爱的,你可以检查个激素六项,就是月经第二天去抽血看下数值,别的先不要查。看下自身情况,如果很好就不要怕,没有一年不孕不要检查乱七八糟的,放松心情。天天和你老公两人要出去跑跑步,散步都行,你多吃点黑豆粥或者豆浆,时刻注意排卵时间,我上次也是备孕四个月才怀上的,可是胎停了,但是没事的,我现在貌似zysz有点灰印了,看的不太清,过几天再看看,这次备孕两个月就怀上了,很轻松。是因为自己放松了,每天不是喝豆牛奶就是豆浆,而且不担心,放松心情,排卵还是要坚持测,还有基础体温,当你放松的时候他来的更快点。我上面的那个太紧张了,怕自己有问题怀不上,做检查,B超检测卵泡,搞得自己神经兮兮的,这样更不容易怀孕,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 23:45 | 来自疯狂造人
奔跑的柚子咋 发表于 2015-11-17 00:48
<br/>...
亲爱的,不好意思,我刚刚看到,谢谢你那么认真的回复,我现在已经调整好心态了,我不会灰心的,我会继续努力,无论结果怎样 我都会认真过好每一天,缘分是个很奇妙的东西,它不早不晚就在未来的某一天,我会耐心的等。祝你好孕!祝你幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:49 | 来自疯狂造人
申申家的张张 发表于 2015-11-20 23:45
<br/>亲爱的,不好意思,我刚刚看到,谢谢你那么认真的回复,我现在已经调整好心态了,我不会灰心的,我会继续努力,无论结果怎样 我都会认真过好每一天,缘分是个很奇妙的东西,它不早不晚就在未来的某一天,我会耐心的等。祝你好孕!祝你幸福!
嗯嗯,我现在已经确定怀孕了,希望你的宝宝赶快来找你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
哎!我已经失望好几个月了。这个月肯定也注定失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:32 | 来自疯狂造人
检查身体其实没事,就去正常的检查身体条件,又不是让你查不孕,心态好一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:35 | 来自疯狂造人
加油啊,我备孕块一年了,现在好好做功课!
点击查看全文