要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

给生化过的姐妹正能量……(6周加3健康胎心胎芽)

178423733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来给生化过的姐妹们正能量!!!!我是生化当月又好孕的!很感动!宝宝又回来了!这次本来报的希望很小!没想到又好孕了!很开心很激动!
有些姐妹问生化是什么!怎样了算生化!生化其实就是精子和卵子结合了,但是因为很多种可能的原因没有着床成功,或着床不稳又流掉了!医学认为是优胜劣汰!总之很可惜!(看帖子里很多亲们问怎样区别生化和月经,还有咋胡好多人可能会把偶尔一次的咋胡当做生化!唉?怎么测出来了又来月经了!生化是早早孕测出来后换好几个试纸都还是有印!但是!试纸连续几天都不加深还是淡淡的!这种情况就一定要重视了!如果是来月经是不可能测出怀孕的!就没有生化一说!这很好区分!)还有想说的是生化过的亲们也不要太担心!偶尔一次的生化是不影响的!(但生化后常规的检查还是要做的!我下面具体有说)但是连续生化几次的就一定不能盲目备孕,很可能会再次生化!在准备备孕前一定要做好检查,看是哪里出了问题!找到原因才能孕育健康的宝宝啊!

想总结一下我有可能生化的原因也给备孕的姐妹们提个醒!在准备怀孕的那天起就请把自己当成马上准备怀孕的状态!但是心情要放松不能有压力!在排卵期AA后尤其是受精卵准备着床的那段时间尽可能的不要劳累!过度的劳累真的影响着床的!我上个月排卵同房后刚好是国庆期间!放假那几天大宝不上幼儿园我天天带他出去各种玩各种抱!每天走很多路可能累着了!这是第一点原因!还有就是情绪!不能太过度生气!我就是因为一些事情心情不好大哭了一场!最后看非妈说情绪的波动是影响怀孕的!还有一点也是比较重要的一点就是受精卵的质量问题!为了提高精子的质量一定要合理安排!我那个月为了想尽快怀孕!排卵期那几天安排功课太频繁了!精子质量可能不太好!所以即使是受精了活力也不够,又加上外在的原因最终还是生化了!当时伤心的好久!以前从来没听过生化是个什么鬼!要老大的时候自己在家测出来怀孕后都没管60天左右才去检查啥的健健康康的!所以以为要二胎也很容易!没想到啊……不过总算雨过天晴我的猴宝宝又回来啦!哈哈!

下面我要分享一下这个月的好孕给大家!
1.关于生化后的检查!月经第三天检查激素六项!看看有没有内分泌失调等!黄体期检查孕酮!孕酮过低一定要提前补!这也影响怀孕的!孕酮就是我们所说的孕激素这个很重要!它就代表我们母体给孩子的温床!这个值低了很容易流产!接着月经干净后去做了B超确定流干净!我问了医生可以要就接着备孕,在排卵第十五天去检测了卵泡!看看卵子是否发育正常!连续检测3次直到确定排卵!这个可以结合排卵试纸一起测!比较准!一般1.8到2.2左右都是成熟的卵泡!跟大家分享下我发现一般用大卫排卵试纸出现强阳后,卵泡最少有1.8了!所以在结合B超直观的看有没有排!这样能准确找到排卵日!还有就是我们的子宫内膜!过薄或厚都是影响怀孕的!正常的内膜是8到12!这样的比较容易着床!

2.关于同房,我是强阳第一天安排一次,第二天安排一次!完了去医院看确定卵子排了我就没有在安排!因为精子能活24到72小时!时间是足够了!我是子宫后位侧着aa的~~~~(这个就根据大家自己的情况啦!)

3.关于食补,豆浆是个好东西!对女人很好的!补充雌激素,也就是我们所说的孕酮,孕激素!我每天喝一大杯鲜榨豆浆!可以每天喝!我这次检查孕酮不错和喝豆浆绝对有关系!我上次可怜的孕酮才10!黑豆提高卵子质量我也有吃月经完后每天吃50来颗!我是水煮放糖好了直接吃!吃到第7天!停吃!我从上次生化后每天两粒天然VE可以一直吃我老公也吃!有些老公精子质量不好的最好吃上!还有番茄红素都是提高精子质量的!怀孕了以后也可以一直吃天然VE是防止流产的保胎用的!没有副作用的!!一般医生都会开这个!但每天不要超过2粒!好啦先想到这么多!

最后祝大家都能健康好孕哦!也希望我的宝宝健健康康宫内长大! (好久没上播种网啦 我家二宝已经健康平安的出生啦!每天要照顾宝宝不能及时回复大家的信息!想交流经验的亲们我微信

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/b9c3fc34d80dd28d205318aa85241318710144.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/f4ee44329a05fb8eef3a9d36d4a7f7ac627434.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/767c4b1009de33a51a6371b157c4f0a5869448.jpg[/img]
点击查看全文
糖果公主love (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 17:27 | 来自疯狂造人
宝宝继续加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
加油加油姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:31 | 来自疯狂造人
亲,我也是当月备孕的,这个月有排卵痛但是体温一直不怎么高是不是受孕几率大大降低啊。心情挺紧张的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 17:55 | 来自疯狂造人
lili8006 发表于 2015-11-16 17:31
<br/>亲,我也是当月备孕的,这个月有排卵痛但是体温一直不怎么高是不是受孕几率大大降低啊。心情挺紧张的
如果体温不高的话!也有可能是黄体不足!亲先放松心情!祝好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:57 | 来自疯狂造人
糖果公主love 发表于 2015-11-16 17:55
<br/>如果体温不高的话!也有可能是黄体不足!亲先放松心情!祝好孕哦!
好的,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 18:05 | 来自疯狂造人
码了这么多字没人看吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:16
我这个月也是生化当月备孕的,7号排卵现在还没有什么症状,体温一直不高,没有高温,我就觉得自己黄体不足,生化时检查孕酮才1.68吧大概,唉,不知道这个月怎么样了,怀不上的话我就得考虑补充孕酮了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 19:20 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-11-16 19:16
<br/>我这个月也是生化当月备孕的,7号排卵现在还没有什么症状,体温一直不高,没有高温,我就觉得自己黄体不足,生化时检查孕酮才1.68吧大概,唉,不知道这个月怎么样了,怀不上的话我就得考虑补充孕酮了。
7号排卵还不急的!我排卵后也没什么明显症状!多喝豆浆吧!我生化那个月孕酮才10!好孕这个月孕酮42还是有明显的提高!我就是豆浆加VE!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:26
回复 糖果公主love
<br/>7号排卵还不急的!我排卵后也没什么明显症状!多喝豆浆吧!我生化那个月孕酮才10!好孕这个月孕酮42还是有 ...
<br/><br/>生化前有吃两个月叶酸,生化了在论坛上也是看到有说叶酸不是适合每个人的体质的,就停掉不吃的,我的是孕酮太低了,才1.。。。楼主很坚强啊!怀孕过程很艰辛,你跟宝宝都很坚强!
点击查看全文