要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

11.16姨妈,新的一轮备孕开始!有相同的一起备孕!

408811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16
今天早上5点多耳朵里跑进一个虫子,还好发现早及时去医院处理了,上班没有赶上车子迟到!姨妈又驾到,希望这么多坏事情之后很快有好孕!
点击查看全文
深圳猴仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:23 | 来自疯狂造人
自己顶一下!好好记录最近的备孕!
点击查看全文
深圳猴仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:30 | 来自疯狂造人
11.17<br/>姨妈第二天!早上有点拉肚子,昨晚做了姜红糖水,昨晚和今早都喝了!姨妈还比较顺畅!最近都没心情上班天天想着怀孕!
点击查看全文
深圳猴仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 12:54 | 来自疯狂造人
11.18<br/>今天一天看了一天的网页,真对不起老板!哎!最近上班好无聊啊!还吃了双十一买的零食,蟹黄瓜子仁。吃的停不下来。下班等车等很久,快7点才到家,路上老公说不会了吃饭,之后又回来了。老公的脚伤贴了膏药快好了。很快就可以踢球了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:00
11.19月经第四天
<br/>今天上午一下子三件好事,第一件是老妈打电话来说,家里的拆迁房今天开始分房子,最晚月底之前就可以拿到钥匙了,下个月就可以装修了,第二件事是老公的业务单子被追回来了,太棒了,第三件事情是我的广西的单子开始启动了,吼吼,希望这三件事能够顺利的完成。过个好年,再期待的事情就是这个月可以顺利好孕,一举的个猴仔子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:18 | 来自疯狂造人
我也今天姨妈刚走,新的一月备孕又将开始,心里的滋味只有自己知道,苦啊!
点击查看全文
深圳猴仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:27 | 来自疯狂造人
q1440934753777 发表于 2015-11-19 13:18
<br/>我也今天姨妈刚走,新的一月备孕又将开始,心里的滋味只有自己知道,苦啊!
一起加油啊!我大概28号左右排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:29 | 来自疯狂造人
深圳猴仔仔 发表于 2015-11-19 13:27
<br/>一起加油啊!我大概28号左右排卵!
我月经周期34天,好像下次月8号排。希望我们都怀上一个健康的宝宝,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 13:30 | 来自疯狂造人
深圳猴仔仔 发表于 2015-11-19 13:27
<br/>一起加油啊!我大概28号左右排卵!
我的好像是下个月5号,希望老天保佑让我们都怀上宝宝。抱抱
点击查看全文
深圳猴仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 13:32 | 来自疯狂造人
恩,一起加油!祝我们好孕!
点击查看全文