要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

是不是生化,帮帮我吧

43205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月24日排卵,本该11月9日来姨妈,没来,于是11月15日去医院查血,孕酮0.83ng/ml,hcg29.3miu/ml.15日查血回来就有出血,今天也有,请问是月经推迟还是生化啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:49 | 来自WAP
隔天再查一次,看看有没翻倍。有翻倍的话就保一保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
可是数值太低了,医生说不用保了,今天已经开始流血了,不知道会不会影响以后怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:19 | 来自WAP
假如不曾遇见你 发表于 2015-11-16 15:50
<br/>可是数值太低了,医生说不用保了,今天已经开始流血了,不知道会不会影响以后怀孕啊 ...
<br/><br/>已经开始出血就不保了,早期生化对身体没有什么影响的。就当是月经推迟吧。不影响下月备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:24 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲。今天像来月经一样,不过一开始血的颜色比较黑,现在正常了 ,可是什么也没流出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 08:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,我9.15生化,之前流棕色血,后来鲜红血,流产当天有灰白色肉膜和血一起出来,身体无力,而且腰腹特殊疼,几乎有点受不了,但流产后马上症状消失,像好人一样~当天去医院验血,孕酮大幅度下降,HCG大幅度下降,但早早孕还是弱阳,亲流出深色血,那是前段时间肚子里的废血,只要肚子和腰部不剧烈疼痛,就没有问题,根据我的经验,您应该多卧床休息,翻身都要特别注意,小宝宝现在很脆弱,我朋友的妈妈是产科医生,这些都是她告诉我的,不管怎样,乐观点,不要像我当初天天郁闷,天天哭,最后结果就不好了,衷心祝福楼主和肚子里的宝贝健康~加油!
点击查看全文