要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次 心都寒了

1277614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28 老公29 14年5月第一次胎停 当时末次月经是2月14  第一次检查是4月11(孕57天)胎芽13mm有原始心管搏动  在做B超之前我还问医生要不要验血验尿 她说先去做B超确定在宫内了再说  等我做完拿结果给她看的时候 她有事不在等了一个多小时才回来  然后看了结果就说跟孕周符合还拿了本子登记建档 就没有提验血验尿的事了  回来后我也没有任何壬辰反应  吃喝拉撒跟平时差不多 就在检查回来第二天因为买火车票回老家的事跟老公吵架了哭着打电话给父母  可能就是这样动了胎气自己不知道  4月27号坐火车回老家  5月13号发现有粉色血印 去医院查已经胎停育  胎芽16mm 无心管搏动  当时一下不敢相信又去了另外一家大医院 检查结果一下  第二天就住院药流  吃了两天的药才把胚胎打下来  肚子超级痛流出了很多血块  后来检查还有点残留的又清宫了  当时住院的时候也做了些检查 医生也说不好是什么原因引起的停育  然后我就给妇科主任看了13年在深圳市妇幼做的孕前检查 她说我没啥问题 我老公的精液检查里畸形率是99% 她就跟我婆婆讲这个是大问题 最好是做试管这样保险些    我在家休养到7月份就来了东莞  老公在这边上班   11月份去东莞市妇幼查了B超 恢复得还可以 医生开了两盒滋肾育胎丸 老公的精液检查里畸形率95%  那个男科医生说不用吃药调理   然后就开始了备孕  五一堂弟结婚  我4月底就回老家了  老公在五一期间回来了几天然后就回东莞上班 我还在家里玩着的  6月初老公的外公过世他回来奔丧  然后我们就一起回东莞了  就在这个月完全没有准备的情况下孩子就来了  我跟老公都觉得是缘分 平时想要的时候各种准备啊什么的就是没怀上 现在什么都不去想了就自然有了   末次月经6月3号  7月5号自己验出双杠 早上空腹去南华医院挂的产科的号抽血  孕酮21点几  hcg7000多  那个医生看了说还可以 孕酮到23更好些  我就说去年有胎停过 她就开了两盒地屈孕酮片让我吃20天  过半个月来查B超   检查回来后按时吃药 早孕反应也有  食欲不好 嘴巴里是酸的苦的 干呕 胃胀总是打嗝   吃不下什么东西肚子还饿 每天晚上散步半小时  7月19号彩超 老公陪着去的 他也好紧张的  结果出来了他赶紧看了才放心下来  胎芽5mm 有原始心管搏动  然后给医生看了  她说挺好的  我问她那个孕酮片只有几天的量了  她就说吃完   然后我再问还要吃吗 她说不用了  告诉我一个月后来检查  如果有肚子痛或者出血随时来医院   当时她也没有重视我有过胎停育的情况  三下两下就把我打发走了  礼拜天就诊的人特别多 所以我也没多问的  回来后就在家养着的每天就晚上出去散步一圈  礼拜天上午去超市逛一下  肚子老是在晚上胀气  50多天就看得出来怀上了   一直到8月13夜晚十二点多上厕所用纸巾擦到一丝咖啡色的东西  当时心里一震吓得要死 马上喊老公过来看 他说应该没事吧  但我真的好紧张好担心  一晚上没睡着  一大清早就去医院了  B超一做那个女的就说你这个不好了 让我再去喝水来照清楚一点   我给老公打电话让他赶紧过来  第二次去照的时候看了好久啊  那个东西压着我肚子好痛 又做了阴超  结果还是胎停育 胚芽9mm与孕周不符   看到结果我都已经是欲哭无泪了 心里好痛好痛的  医生马上就把我转给妇科一位医生让我当天就做了无痛人流  然后接连三天去打了点滴和综合治疗   回来后在床上躺了半个月  老公每天去买排骨 鸽子煲汤 。28号去复查阴超 子宫内膜4mm  医生叫我老公查一下精液 到现在也没去  他就礼拜天休息  有时候还要去练车 。我9月8号来月经  跟之前差不多的量  拖拖拉拉到七八天干净,我想12月份的时候去大医院再做个全面检查 包括染色体抗体这些的  大家知道东莞哪家医院的医生看胎停育比较拿手吗?还有我老公的精子畸形问题  是该吃中药还是西药调理?  有没有哪位朋友在大朗南华妇科医院成功保胎生孩子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:54 | 来自Android
我家那个畸形98%,40天自然流产一次,60天有胎芽无胎心胎停一次,还没去做全面检查,可医生说畸形只影响怀孕几率,不影响胎停,迷茫中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:02 | 来自疯狂造人
能怀孕的精子好像说是没问题的,应该是我们的问题,我也是有胎心后胎停的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 16:48 | 来自WAP
去东莞市人民医院的生殖医学专科,或者石龙人民医院的生殖医学科,另外我建议你再挂一个风湿免疫科,中医也看看!精子也全面检查,我今年5月份有胎心胎停的,八月份在石龙人民医院检查了,各类抗体,精子dna等,回江西赣州市人民医院又检查了风风湿免疫科的项目,就发现封闭抗体阴性,其他没问题
点击查看全文
兔崽子加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 18:47 | 来自WAP
妖精81 发表于 2015-11-16 15:54
<br/>我家那个畸形98%,40天自然流产一次,60天有胎芽无胎心胎停一次,还没去做全面检查,可医生说畸形只影响怀 ...
<br/><br/>我老公今天也做检查了 结果要等差不多半个月才有
点击查看全文
兔崽子加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 18:48 | 来自WAP
s1800331405 发表于 2015-11-16 16:02
<br/>能怀孕的精子好像说是没问题的,应该是我们的问题,我也是有胎心后胎停的 ...
<br/><br/>不一定呢 我今天刚去做检查了 老公也做了
点击查看全文
兔崽子加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 18:49 | 来自WAP
yehh99 发表于 2015-11-16 16:48
<br/>去东莞市人民医院的生殖医学专科,或者石龙人民医院的生殖医学科,另外我建议你再挂一个风湿免疫科,中医也 ...
<br/><br/>亲 你说的风湿免疫是查哪些 可以发个图片给我么 谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 19:18 | 来自WAP
兔崽子加油 发表于 2015-11-16 18:49
<br/>亲 你说的风湿免疫是查哪些 可以发个图片给我么 谢谢啦
<br/><br/>图片上传失败,就是风湿九项,抗心磷脂,抗贝塔糖蛋白
<br/>淋巴细胞群那些我就没检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 19:20 | 来自WAP
兔崽子加油 发表于 2015-11-16 18:49
<br/>亲 你说的风湿免疫是查哪些 可以发个图片给我么 谢谢啦
<br/><br/>或者你去风湿免疫科咨询一下吧
点击查看全文
兔崽子加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 19:32 | 来自WAP
yehh99 发表于 2015-11-16 19:18
<br/>图片上传失败,就是风湿九项,抗心磷脂,抗贝塔糖蛋白
<br/>淋巴细胞群那些我就没检查 ...
<br/><br/>好吧 我今天空腹抽了几管血 到下午一点半才吃点东西 回来觉得有点头疼 额头有点发烫 刚好这两天要排卵了 应该没啥事不
点击查看全文