要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排日记-12.11更新-姨妈驾到

1079133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2013年查出多囊已经2年多了,中间也曾经断断续续的吃过达英调理,由于一直没有急切的要孩子,也就没有走到促排这一步。这次和老公商量打算要孩子了,就走上了促排这条路,希望能有好孕降临。

个人情况:88年天蝎MM,身高165cm,体重68kg,胖多囊。

09月20日 来月经,经期7天。10月停经。

11月04日 综合医院,检查出双侧卵巢多囊泡。

11月05日 一妇婴,开黄体酮每天2次,每次2粒,吃5天。激素六项检测,月经第3天抽血。

11月12日 来月经,11月14日抽血验激素。

11月16日 复诊看激素报告,激素值都在正常范围内,促黄体生成素偏高,不影响促排。

做B超,内膜6,双侧卵巢各见20+个小卵泡,开来曲促排,每天1次,每次1粒,吃5天。周末停药。

11月18日 综合医院糖耐量及胰岛素检查,预计11月21日可以拿到报告。

11月21日 糖耐量及胰岛素报告出,有胰岛素抵抗,开二甲双胍,每日2次,每次一粒,随餐服用。

11月23日 做B超,左侧卵泡12*19,内膜7mm

11月24日 做B超,左侧卵泡15*18,内膜9mm。医嘱:11月25日每6小时一次自己测排卵试纸,测到强阳安排同房,11月26日医院做B超检查是否已排卵,如无排卵,打破卵针。

11月26日 做B超,左侧卵泡18*21,内膜12mm。打1W单位绒促,要求隔天安排同房。

11月28日 开始吃黄体酮,每天2次每次2粒。吃10天,吃完5天不来月经继续复诊。

第一次促排就算是结束了,不知道能不能等到好孕的到来。第15天刚好是双12,坐等开奖。

---------------------------- 分 割 线 -----------------------------

12月04日 经期第23天 用金秀儿ZZY已经是大白板了,绒促已经代谢完了。

12月07日 经期第26天 用秀儿ZZY有印子了,担心是咋呼,一会再用其他ZZY测一下。
12月08日 经期第27天 中午用了大卫ZZY,竟然是白板,昨天的秀儿诈和了。囧~!ORZ~!
12月09日 经期第28天 早上用了大卫ZZY又有印子了,可是到了下午又是大白板。这是耍我玩嘛?
12月11日 今天姨妈驾到了。第一次促排失败。
由于家里有事打算暂停2个月再继续促排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:20 | 来自疯狂造人
干嘛还要查胰岛素?
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 15:11
回复 ♥明天依舊美好_
<br/>干嘛还要查胰岛素?
<br/><br/>胰岛素抗体什么的,据说要吃二甲的吧。具体我也不是很清楚。这几项检查是综合医院内分泌医生开的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:44 | 来自疯狂造人
Miss桔 发表于 2015-11-16 15:11
<br/><br/><br/>胰岛素抗体什么的,据说要吃二甲的吧。具体我也不是很清楚。这几项检查是综合医院内分泌医生开的。
我月底去市妇幼保健院看生殖科,达英吃了3个月了。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 15:48
回复 ♥明天依舊美好_
<br/>我月底去市妇幼保健院看生殖科,达英吃了3个月了。
<br/><br/>我去年开始就没有再吃达英了,我吃达英内膜太薄。
<br/>去年12月之后没吃达英,这次的激素检测还是正常的,所以直接促排。就检查一个糖耐和胰岛素,估计是考虑要不要同时吃二甲。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 10:49
漫长的等待下周一做卵泡监测。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 14:09
卵泡已经长大,但是体温一直处于低处,排卵试纸也无强阳,弱阳直接转为弱弱阳。等待明天继续卵泡检测。
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 15:32
<br/>弱阳直接弱弱阳,现在一点都看不到了。
<br/>是不是已经排掉了?
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 09:17
昨天打了绒促,今天左侧小腹有一丝丝涨,是不是在排卵了呢?
点击查看全文
Miss桔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 10:48
好激动,有印子了!
点击查看全文