要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

心里真的特别难受。

619338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,之前是不想要宝宝,今年想要却一直怀不上,心里压力特别大,排卵什么都正常,连着两个月测排卵也在排卵日安排了,安排的算频繁,可就是怀不上,心里真的特别难受,好几个姐妹刚结婚就有了,天天看着她们发做妈妈的心情,心里很不是滋味。别人异样的眼光,家人期待的眼光都让我难受,怎么怀孕就这么难啊,要个宝宝好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:42 | 来自疯狂造人
我也是,感情关系都特别好就是不怀孕,马上两年了,好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:45 | 来自疯狂造人
抱抱,结婚四年也还木有宝宝的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:46 | 来自疯狂造人
不要给自己太大的压力,缘分来了挡也挡不住。人家说让她们说好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 13:46 | 来自疯狂造人
w1447223089371 发表于 2015-11-16 13:42
<br/>我也是,感情关系都特别好就是不怀孕,马上两年了,好失望
跟我一样,在两个月就两年了,努力这么多,卵泡监测都做了,卵泡长的很好,测得也很频繁,以为能好孕,结果还是没中,心情真的无法形容,太痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 13:48 | 来自疯狂造人
小猴子快快来 发表于 2015-11-16 13:45
<br/>抱抱,结婚四年也还木有宝宝的飘过
抱抱,为什么有的人怀孕就这么容易呢,我和老公真的心力交瘁。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 13:50 | 来自疯狂造人
小猴子快快来 发表于 2015-11-16 13:46
<br/>不要给自己太大的压力,缘分来了挡也挡不住。人家说让她们说好了
老公也说没事慢慢来,老公家里是两兄弟,别人都在那我们进行比较,所以心里更加难受,这些话都只能自己放在心里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:14 | 来自疯狂造人
我也和你一样的心情,特别怕认识的人一见面就问你怀孕了没有,老妈一和我说话就是问怎么我那么难怀孕,别人怎么那么好怀孕。整的人都有点神经了。现在也害怕回老家,都不敢回去过年了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:45 | 来自疯狂造人
加油会怀上的!有没有检查什么原因怀不上?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:47 | 来自疯狂造人
大圣快来93127 发表于 2015-11-16 14:14
<br/>我也和你一样的心情,特别怕认识的人一见面就问你怀孕了没有,老妈一和我说话就是问怎么我那么难怀孕,别人怎么那么好怀孕。整的人都有点神经了。现在也害怕回老家,都不敢回去过年了!
抱抱,和我一样,身边的姐妹大多都怀孕了,亲戚朋友总是似有似无的提起这个话题,心里真的难受。我初步检查了一下没有什么问题,今年在要不上打算去检查输卵管了,哎
点击查看全文