要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

支原体感染反复怎么办

554230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是之前七月份全部检查了一遍,支原体阳,治疗了转阴,因为网上查说要复查三次阴才算彻底好,这个月又去查了结果还是阳,醉了……到底还要不要检查?有人说用药用多了,反而破坏自洁能力,怎么办?现在白带常规,清洁度三度,白细胞三度,到底要不要用药!有没有得过正的亲,医生怎么建议的了?我发现一个医院一个说法,真不知道怎么是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:10 | 来自疯狂造人
注意卫生,这个会自己好的,我就是
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:36 | 来自疯狂造人
你查出来支原体,然后没有任何治疗过段时间再查又阴性了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:21 | 来自疯狂造人
我之前为治疗这个吃了好多药,结果复查两次都是阳,去医院清洗阴道,奶奶的,本来没有不适的去洗了几回给我洗出血来,炎症更重了。后来我就破罐破摔,算求了,不管了,放弃治疗第二个月怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-11-16 18:21
<br/>我之前为治疗这个吃了好多药,结果复查两次都是阳,去医院清洗阴道,奶奶的,本来没有不适的去洗了几回给我洗出血来,炎症更重了。后来我就破罐破摔,算求了,不管了,放弃治疗第二个月怀孕了
怀孕了有影响吗?我也是刚检查出来支原体阳性怀孕了,好担心,不知道能不能要,快一年了才怀孕,真的不知道怎么办才好
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:21 | 来自疯狂造人
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-11-16 18:21
<br/>我之前为治疗这个吃了好多药,结果复查两次都是阳,去医院清洗阴道,奶奶的,本来没有不适的去洗了几回给我洗出血来,炎症更重了。后来我就破罐破摔,算求了,不管了,放弃治疗第二个月怀孕了
其实是这样,他破坏了你的阴道环境反而症状加重……那你现在怀孕医生怎么说支原体这个事情的了?还要不要管他
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:23 | 来自疯狂造人
累觉不爱! 发表于 2015-11-16 19:48
<br/>怀孕了有影响吗?我也是刚检查出来支原体阳性怀孕了,好担心,不知道能不能要,快一年了才怀孕,真的不知道怎么办才好
你目前怀孕几个月?医生怎么说你支原体这个问题的了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:32 | 来自iPhone
亲是不是同房了?老公有没有同治?应该是重新感染。
点击查看全文
小四娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:33 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-11-17 18:32
<br/>亲是不是同房了?老公有没有同治?应该是重新感染。
之前查出来,我有我老公查了没有,医生说他没有就不用治疗,这次医生让我备孕的话就下次来月经开始吃药,连续吃两个姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:09 | 来自iPhone
小四娘 发表于 2015-11-17 18:33
<br/>之前查出来,我有我老公查了没有,医生说他没有就不用治疗,这次医生让我备孕的话就下次来月经开始吃药,连续吃两个姨妈日
男的不容易查,要取前列腺液的。<br/>姨妈期间吃7天不行吧,支原体吃药必须10到14天的,如果转阴了,根本不需要再吃药。
点击查看全文