要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚半年就被老公打,可现在你还有资格后悔吗?

25860129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年,年初。我和老公结婚。不管是面貌、身材、能力、家庭条件、薪资,还是个人能力我都是硬实力。我喜欢他没有原因,就是因为这场婚姻是因为爱情。

但是就在今年中旬的时候,他和他们公司的下属不知道怎么勾搭到一起去了。而且一天比一天进,刚开始他遮遮掩掩,我觉得可能真的是工作需要吧,毕竟没有越轨的行为。
但在6月15日那天,我亲眼看见他们俩搂抱在一起了,我疯狂了,然后他就直接一耳光甩过来,让我滚蛋。行,滚蛋就滚蛋。但是你记住今天的所作所为。千万别后悔。这是我给他说的最后一句话。他说不会后悔的,谁后悔谁孙子。然后我就马上回去把他的一些东西全部丢出去了,房门换锁,搬到朋友家去住了。因为房子是我的,老娘干嘛给你住。滚蛋就滚蛋。就这样在不甘与伤心中过了一段时间。
最近,我升职了,中国沿海的市场总监,人在情场失意,在赌场肯定会得意,我的现货和一些别的投资理财产品暴涨,然后操作部的老师建议我把盈利的单子出掉一些。我就听从了他的建议,把大部分钱都撤出来了。买了一辆宝马。但是就在这样的逆袭的时刻,他给我打电话,说自己公司出问题了,工作没了,而且那个下属知道自己什么都没了,也离职了。要我回头,我当时听见就呵呵了。我鄙视的说:“亲爱的,你还记得你要我滚蛋的时候,我说的什么吗?”潇洒的离开。
但是,最近他一直都短信电话认错。我应该…………………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:08 | 来自Android
狗不吃粑粑,你就回头。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:19 | 来自疯狂造人
亲你们俩没有孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:39
回复 矜梓颜
<br/>什么理财
<br/><br/>以前股票,现在由于没时间,所以就做现货了。因为交易机制和模式蛮适合自己的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:39
回复 苗儿1
<br/>狗不吃粑粑,你就回头。
<br/><br/>神马意思,不懂?是要我回头还是不回啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:41
回复 q1446810735687
<br/>亲你们俩没有孩子吗?
<br/><br/>刚结婚不久,没打算要孩子。本来准备等他升职了我就辞职带孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:42
回复 矜梓颜
<br/>是吗???
<br/><br/>恩啊,怎么?你也做这个吗?我玩得蛮少,只几万块钱而已。受益还不错。你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 13:51 | 来自Android
受不了这样的渣男   是我的话   我会离开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:52
回复 眷顾-语甜
<br/>受不了这样的渣男   是我的话   我会离开
<br/><br/>他打我的时候我就说了,记住千万别回头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
你是你的李小水 发表于 2015-11-16 13:39
<br/><br/><br/>神马意思,不懂?是要我回头还是不回啊?
意思就是不要回头啊,狗吃粑粑是天性,改不了的
点击查看全文