要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

排卵针后出血,怎么回事?

47468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期没有优势卵泡,医生开了促排卵针剂和中药金凤丸,结果都没有效果卵泡依然不长没有优势,只有放弃这个周期,但是我发现开始出血,从第一天打针开始褐色的血渍,然后血越来越多,医生说我内分泌紊乱,又给我换了药(地屈孕酮片)。我是10月23来的月经11月初结束月经,平时都是35_40天一个周期,这次出血是月经还是什么啊?有没有知道的姐妹或有同样情况的姐妹呢?
点击查看全文
LL微微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:11 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-11-24 12:06
<br/>不懂,帮顶,希望有经验的姐妹能看到回复你。
感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:16 | 来自Android
我这个月第二次促排,跟楼主一样,例假15天b超,多个卵泡,没有优势卵泡,医生上hmg针,第二条居然出血了,今天去看医生,她说验血,然后才能知道为什么。请问楼主,打算先停止促排吗?后来血流了几天?
点击查看全文
LL微微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
我一直在促排,促排有血是因为卵泡发育得不好才出血的。促排那个月一直出血,第二个月才干净了
点击查看全文
LL微微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:50 | 来自疯狂造人
May25258 发表于 2015-12-17 21:16
<br/>我这个月第二次促排,跟楼主一样,例假15天b超,多个卵泡,没有优势卵泡,医生上hmg针,第二条居然出血了,今天去看医生,她说验血,然后才能知道为什么。请问楼主,打算先停止促排吗?后来血流了几天?
我一直在促排,促排有血是因为卵泡发育不好才出血的。促排那个月一直出血,第二个月才干净了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:59 | 来自Android
那你下个月还打算促排吗?我觉得我也是卵泡没发育好才出血,好怕,都不想再吃促排了。。。
点击查看全文
LL微微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:35 | 来自疯狂造人
May25258 发表于 2015-12-18 21:59
<br/>那你下个月还打算促排吗?我觉得我也是卵泡没发育好才出血,好怕,都不想再吃促排了。。。
卵泡发育不好的话还是促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 05:16 | 来自疯狂造人
我吃促排的药以后也出血了,是卵泡发育不好的原因吗?
点击查看全文
LL微微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:30 | 来自疯狂造人
加油吧,女人 发表于 2015-12-26 05:16
<br/>我吃促排的药以后也出血了,是卵泡发育不好的原因吗?
应该是的。
点击查看全文