要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

一般卵子一天张多大

来自疯狂造人 |举报
45899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有没有卵子速度长的慢的?几次阴超 说卵子长的慢 不过又不是不长 月经本来每次都推迟 自然排卵也推迟了 有没有姐妹这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我监测了几次,也是卵泡长的慢,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也慢 从14乘14长到16乘14用了两整天!
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-11-16 11:37
<br/>我监测了几次,也是卵泡长的慢,不知道怎么办
这种情况貌似可以吃药让它长的快一点,不知道这算不算毛病啊
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
小猪婆¥ 发表于 2015-11-16 11:37
<br/>我监测了几次,也是卵泡长的慢,不知道怎么办
好像可以吃药让它长快点的 就是不知道我们这情况算不算是毛病啊
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
西西米yyy 发表于 2015-11-16 11:40
<br/>我也慢 从14乘14长到16乘14用了两整天!
好像可以吃药让它长快点的 就是不知道我们这情况算不算是毛病啊 我现在是13*15 长的速度和你差不多 你的还有一点就快破了
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
好像可以吃药让它长快点的 就是不知道我们这情况算不算是毛病啊 和你速度长的差不多 你的到16了 还差一点就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我长的特别快,三天前是1.1乘1.1,今天就是2.2乘2.2太快了都,可以我刚小产还不能要。
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
沧海也桑田 发表于 2015-11-16 12:52
<br/>我长的特别快,三天前是1.1乘1.1,今天就是2.2乘2.2太快了都,可以我刚小产还不能要。
我是前天11mm*15mm然后过了两天去测是13mm*15mm这算长的慢吗
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
我也和你差不多 这个不正常吗 难道人家一天就能长我们两天的速度
点击查看全文