要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们,遇到极品价值观的婆婆,姑子怎么处

765211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家老公有个姐姐,在我们没结婚的时候,老公的姐姐一家三口住姐姐家的,申明婆婆和公公感情不好,基本上处于离婚状态,婆婆怕冷清,就把姑子一家三口接了和他们住了,后来姑子和他老公离婚了,一直住他家,不过我们那时没结婚了,我和老公恋爱时就说不想和姑子一家住一起,房子不大,三室的,抬头不见低头见,怕有矛盾,后来老公答应了,但是姑子离婚了,也就一直住那,大概住了两年,后来我也不太好,和老公感情好,就经常住他们家,我们家在乡下,回家住不方便。再后来我们结婚了,姑子听听别人劝在在租了个房子,不过没怎么住,基本上一直还住在这边,虽然中间也有矛盾,但是都是小事,我也就不太计较了,可是现在姑子和一个有家事的男人在一起了,等于说做了小三,我本人特痛恨小三,我的底线是,这辈子不做小三,那男的小有点钱吧,每次来我基本上不太搭理他,我婆婆不明面说我不好,暗着说我不好,说进门就是客啊,当家容易,处事难啊,不会拍马屁啊,这些话,不过我不搭理她,我就说人人都有自己的处事方式,房子是我婆婆的,我也不好太给脸色给他们,反正顶多打个招呼,不说太多,到今年,我们家姑子怀孕了,然后又基本上就住这了,我们家大姑子属于级品的那种,我暗这说,别要了吧,生出来也是私生子,何必了,搞得人家家破人亡,这辈子能心安吗?她说她不在乎,其实我想说你不在乎自尊,我还在乎了,不过我没说,毕竟我爱我老公。不想老公为难,而且以前我们都吵过,我意思上让婆婆劝劝,别这么做,婆婆开始觉得也不好,不过昨晚听大姑说和那男的没什么感情,就会了捞点钱,以后就散了,又觉得没什么了,还说这年头都这样,多了,没什么好奇怪的,而且男的没什么好人,有钱就行,我老公不在家,就和婆婆,大姑,还有他们家孩子住一起,感觉思想观价值观一直不能接受,想搬出去老公也不同意,不想和老公闹别扭,可是每天和他们住一起好煎熬啊,姐妹们,你们说这种家庭环境下我应该怎么处,我是那种直来直往的人,不会伪装,活的好累,还没孩子,感觉一个人好独孤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:36 | 来自Android
那男的有钱,让那男的给她买房子自己住去,省得到时候啥没捞着,被人家甩了。孩子好可怜不负责的父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:49 | 来自Android
真是极品   不搭理   就在自己房间待着   有事就出来   该上班上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:53 | 来自Android
不管,有能力就搬走了,你拦了人家以后哭穷要烦你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:55 | 来自iPhone
够极品,你婆婆也是,同意自己女儿当小三真是够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:58 | 来自疯狂造人
花中雨 发表于 2015-11-16 11:36
<br/>那男的有钱,让那男的给她买房子自己住去,省得到时候啥没捞着,被人家甩了。孩子好可怜不负责的父母。
她说怕冷清,要不怕冷清干嘛住我们家,真的,就是那种没理都不饶人的,和她说不什么,给她家女儿买东西的,还说我小气,从来没给她家女儿花过钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:00 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 11:49
<br/>真是极品   不搭理   就在自己房间待着   有事就出来   该上班上班
我基本上这么干的,我以前不知道,我婆婆朋友来我们家玩的,那个阿姨人挺好和我说的,说我婆婆和她打招呼的,說我不爱搭理人,没事喜欢自己呆房间里,后来那个阿姨说还好的嘛,处的来的嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-16 11:53
<br/>不管,有能力就搬走了,你拦了人家以后哭穷要烦你
嗯,是的,其实我也不想住这边,她女儿住就住吧,我也不管她,可是我老公估计又得說我小心眼啥啥的了,不想和他吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:04 | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-11-16 11:55
<br/>够极品,你婆婆也是,同意自己女儿当小三真是够了
嗯,是的来,我也想不通,我妈知道了之后,直接说你要是这样,我直接不认你,其实我婆婆别的都还好,就是牵扯到钱上面,所有的事情都没有原则了,我觉得只想平平淡淡活一辈子,我婆婆不,觉得有钱就是王道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:27 | 来自Android
俞快宝宝快快来 发表于 2015-11-16 12:00
<br/>我基本上这么干的,我以前不知道,我婆婆朋友来我们家玩的,那个阿姨人挺好和我说的,说我婆婆和她打招呼的,說我不爱搭理人,没事喜欢自己呆房间里,后来那个阿姨说还好的嘛,处的来的嘛。
那也不管那么多   我的原则:只要不对他人利益有害   自己开心就好
点击查看全文