要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

天使曾在怀,而今入天堂

1076542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    9.24,生平第一次见到中队长,折腾了四个月,baby Miki终于来了!六月初的小猴子,双子宝宝。好开心,到时候家里有三个双子座,宝,宝爸,宝姥爷指不定就是同天生日。
    可是,我的试纸却没有逐渐加深,阳了很多天,却始终没有强阳。心中隐隐有些不安。
    10.6,孕39天。第一次去医院抽血,结果如当头棒喝!hcg1800,孕酮小单位26,这并不是这个天数该有的数据。在不确定宫内的情况下,医生不给保。
    10.8,孕41天。bc宫内,验血hcg3400,孕酮27,没有成功翻倍。翻倍不好,医生依然不给保,签了一堆生死状后,医生才给开了七天的黄体酮针,要求卧床。
    自此,闲不住的我乖乖躺在家里,每天唯一的放风时间就是去社区医院打针,不爱喝豆浆的我,硬生生逼自己每天灌一壶豆浆。
    10.15,孕48天。想着之前的医院只会开黄体酮,不靠谱。换了家保胎出名的医院复查。验血,hcg11000,一周翻了不到两倍。孕酮因为打了黄体酮,涨了些,但依然低。医生不像前一家医院那样会吓唬人,她说,数值是低了些,我估计你是这个周期不准,我们保保看。虽然我知道周期不可能不准,但心里还是有了希望。医生并不让打黄体酮,因为副作用太大。开了一堆中药,中成药,西药回家。
    因为不需要打针,我便回去上班,每天拎着药,豆浆,还有妈妈准备的鸡蛋。这一周,我很开心,觉得宝这回肯定得救了。
    10.22,孕55天。早上抽完血就去单位上班,下午去医院取结果的路上心里总是很忐忑。hcg21000,翻了不到一倍,孕酮掉到15,雌二醇也降了。瞬间泪流满面,我知道完蛋了。bc结果,孕囊1.5,有卵黄囊,有胎芽,但是没胎心。医生也摇头了,让我尽快手术。我不甘心,要求过几天再做个bc。
     整整哭了一晚,哭累了睡一会,醒来继续……
    10.26,孕59天。奇迹没有发生,依然没有胎心,孕囊也有些变形了。第一次找黄牛挂的专家,却是给我的孩子判死刑。
    10.30晚,宝走了。过程并不痛苦,仿佛一次加量的姨妈。只是这之后,身体差了好多,出门帽子没戴好,吹了风,回来就头疼,第二天就感冒了。
    前几天去复查,还有块小小的残留在子宫里。宝是多么不想离开我,死命也要留下一点痕迹。可是,我不能留他,于是,继续打针吃药。
    休息的这些天,我看书,上网,查资料,知道了后面需要做的检查,知道了可能胎停的原因,甚至知道该如何保胎。女子本弱,为母则刚。我只恨自己当初太傻,不知道早点去看医生,不知道早点去愿意为你保胎的医院。唯一庆幸的是,我只打了一周的黄体酮,后遗症并没什么。
    天使曾在怀,而今入天堂。何时返人间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:09 | 来自Android
我都停两次了,楼楼不要泄气,医生说停一次是偶然,天使会来的,抱抱
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:47 | 来自疯狂造人
妖精81 发表于 2015-11-16 11:09
<br/>我都停两次了,楼楼不要泄气,医生说停一次是偶然,天使会来的,抱抱
你有去检查过原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 11:56 | 来自疯狂造人
南柯雨 发表于 2015-11-16 11:47
<br/>你有去检查过原因吗?
10月30号上午,我的宝宝走了,等我们调整好,相信他会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:12 | 来自iPhone
南柯雨 发表于 2015-11-16 11:47
<br/>你有去检查过原因吗?
医生说第一次是偶然,不用查,8月份第二次胎停清宫,已经3个月了,就是等这次月经来就去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:56 | 来自疯狂造人
黄体酮会有什么后遗症呢?大多数不都是打黄体酮保胎吗?
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:01 | 来自疯狂造人
小帅帅宝妈 发表于 2015-11-16 11:56
<br/>10月30号上午,我的宝宝走了,等我们调整好,相信他会再回来的
我们一起努力
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:03 | 来自疯狂造人
妖精81 发表于 2015-11-16 12:12
<br/>医生说第一次是偶然,不用查,8月份第二次胎停清宫,已经3个月了,就是等这次月经来就去检查
好好检查下。有个好身体才能有好宝宝
点击查看全文
南柯雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2015-11-16 12:56
<br/>黄体酮会有什么后遗症呢?大多数不都是打黄体酮保胎吗?
黄体酮打多了屁股会有硬块。我们这新闻前不久刚报道,很多孕妇打了黄体酮后几个月,屁股肿的不行,都快烂了,集体在维权。另一方面,打过黄体酮胚胎跟子宫壁会粘得很紧,万一胎停流产,对母体损伤大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 13:21 | 来自疯狂造人
楼楼,放宽心,宝宝还会回来的。黄体酮虽说有副作用,到黄体酮对于孕酮体很有用还有就是打了黄体酮不能随意停针,不然孕酮会急剧下降。
点击查看全文