要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有官方前试纸都是白板,直到14天验血才验出好孕的姐妹呢?

34433111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3移植冻胚2个,今天移植13天,排卵试纸还是粉印,早早孕白板,是不是没戏呢?有没有姐妹zzy白板,要验血才验出来呢?需要正能量( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:43 | 来自iPhone
我的想法:如果到十三天还测出来没有,那官方还不如没有来的比较好! 就差一天,即使官方出来血值能有多高?十几?还是几十?这样更让你操心!到时候又要面临担心宫外、担心发育不好胎停……你说是不是还不如没有?我不会像其他姐妹一样说安慰人的话,因为那是自欺欺人!我今天也是移植后12天了,我也大白板,而且我要面临的是重新再来,因为我没有胚胎了!我也很难过,但是更要让自己面对现实!难过以后不还是照样得继续吗?移植时我特意找了最好的主任,可是那又怎样?宝宝不愿意来,我又有什么办法?!是我的就是我的,不是我的强留也留不住!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:43 | 来自Android
我5号移植的,11天了还是大白板!真希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:45 | 来自疯狂造人
我第11天没忍住就去验血了,你也去看看吧
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 16:24 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2015-11-16 15:45

我第11天没忍住就去验血了,你也去看看吧
我明天去,本来就明天官方
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 16:25 | 来自疯狂造人
cherrylam 发表于 2015-11-16 12:18

如果排卵挺明显的粉印我觉得还是有希望的,无论成功与否,心情还是要好,开开心心的宝宝才会来
谢谢姐妹
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 16:26 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-11-16 13:43

...
姐妹,欣赏你的积极,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:42 | 来自iPhone
林yuki 发表于 2015-11-16 16:26

姐妹,欣赏你的积极,我们一起加油!
其实我一点都不积极,你看我前面发的“几家欢喜几家愁”就知道我也消极过!从第十天测到白板开始就天天掉眼泪了!很无奈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:27 | 来自Android
有病友试纸没测出,验血好孕的,虽说机率小,但也有这种可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 01:50 | 来自疯狂造人
青青爱 发表于 2015-11-16 13:43

...
喜歡寶媽的想法,等著幫熊孩子們來了老娘要新帳舊帳一起算!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 02:15 | 来自疯狂造人
听说有的人试纸测不出,直接验血就有了
点击查看全文
林yuki (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 08:32 | 来自疯狂造人
嘟麻麻 发表于 2015-11-17 02:15

听说有的人试纸测不出,直接验血就有了
谢谢姐妹,在等结果中
点击查看全文