要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解脲脲原体 》10E4Ccu、试管前需治疗吗

1420635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,之前吃过阿奇霉素,克拉霉素、每次复查还是阳性。而且吃过这两种抗生素现在药敏都不敏感了。试管前检查,别的都合格,就是还有解脲支原体,目前药敏只有美满,交沙霉素,强力霉素还敏感。大夫说医院没有这几种药,可以去药店看看。 意思说找不到、加强锻炼增加抵抗力也行。 预约这周签约了,不知道还要不要去找其他抗生素服用。吃了、害怕治不好,再耐药!不吃,还担心以前宫外孕是不是这个支原体引起的。有没有姐妹可以指导下。拜谢!在线等!

最佳答案

nicolerick 查看完整内容

支原体感染怀孕影响孩子发育,容易畸形。这个不难治的,我当初吃西环霉素,一周就好了。一般大医院检查的时候会同时测试药物敏感度,给你用最适合的药的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:27 | 来自疯狂造人
支原体感染怀孕影响孩子发育,容易畸形。这个不难治的,我当初吃西环霉素,一周就好了。一般大医院检查的时候会同时测试药物敏感度,给你用最适合的药的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:49 | 来自疯狂造人
不要沉呀,姐妹们帮帮忙
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:32 | 来自疯狂造人
cherrylam 发表于 2015-11-16 12:19

我也有,一样移植,之前查过好多人都有。不过我还没成功
谢谢亲回复!我刚去药店看了下,只有美满霉素,六周一个疗程……48一盒。价格倒是其次,就怕吃了还不好,毕竟是抗生素,也不知吃这个,会不会影响试管进程。根据您了解,其他亲们,都没治也没事吗?
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:29 | 来自疯狂造人
cherrylam 发表于 2015-11-16 12:42

不知道。我吃了一周的药就没吃了。
亲 吃的什么药?没复查吗?现在什么状态呢?愿大家都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:44 | 来自iPhone
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:54 | 来自Android
我移植前复查也有,医生开了3天药吃了,第四天移植,19号去复查白带,我感觉这次移植也不成功了,不知所措了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:05 | 来自疯狂造人
你支原体查询的时候应该有药敏,看看那个药敏感不敏敢,医生在用药,这个应该好治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:53 | 来自疯狂造人
另外这个病要夫妻同治,说不定你好了…你老公又传染给你…反复治疗。所以当初我和老公一起吃药的。老公有这个感染也会影响精子液化时间。家里的脚盆,毛巾都换一下。洗衣服加专用洗衣消毒剂,太阳晒。
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:00 | 来自疯狂造人
老公复查好了,我今年分别吃过阿奇和克拉霉素,两次复查都没好关键这两种复查以后都是中介了…现在敏感的药,医院都没有……,美满,强力霉素,医生就说去药店看看,有的话就买。
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:02 | 来自疯狂造人
烦恼的懒洋洋 发表于 2015-11-16 13:44

亲,还是少吃这些消炎药,好伤身的,好的医生直接忽略这个的!
嗯,谢谢,我感觉这个很争议,看过几个大夫豆说没症状就别管,或者说,治疗过就不用管。难不成自己本身携带?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:16 | 来自WAP
我七月没有进周期就是因为解脲支原体阳性,吃阿奇霉素吃了很久,一直到八月都没能转阴。后来吃强力霉素,吃了十天,过了十天检查转阴了,医生让来过一次例假后进周期。我九月十四号进促排周期,取卵后当月没有移植,医生说来来一次例假后进移植周期,我十月28号移植的,这期间又自己去医院检查了一下解脲支原体,正常。现在已经好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:17 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-11-16 10:27

亲,我现在也是吃西环霉素,一直不怀孕。请问你吃好后怀上了吗?真的不难治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:19 | 来自WAP
s2364613022 发表于 2015-11-16 15:02
嗯,谢谢,我感觉这个很争议,看过几个大夫豆说没症状就别管,或者说,治疗过就不用管。难不成自己本身携带 ...

我当时也问过医生,医生是说很多人有这个病,不治也没关系,但是如果要生育最好是治好。不然病菌上行,可能会引起宫外孕,流产,甚至可能致畸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:20 | 来自疯狂造人
圆緣 发表于 2015-11-16 15:17

亲,我现在也是吃西环霉素,一直不怀孕。请问你吃好后怀上了吗?真的不难治疗吗?
是我备孕时候孕前检查查出来的,不难治,我吃了药之后隔月复查就没了。后来一直备孕失败和这个没关系,做试管的时候复查也就没再发现过感染这个啦。如果你复查支原体好了,但是一直不怀孕,就要去查查其他原因。我闺蜜,我同事都得过…夫妻同治,一周的药就吃好了。
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:35 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2015-11-16 15:16

我七月没有进周期就是因为解脲支原体阳性,吃阿奇霉素吃了很久,一直到八月都没能转阴。后来吃强力霉素,吃了十天,过了十天检查转阴了,医生让来过一次例假后进周期。我九月十四号进促排周期,取卵后当月没有移植,医生说来来一次例假后进移植周期,我十月28号移植的,这期间又自己去医院检查了一下解脲支原体,正常。现在已经好孕了。
真好!谢谢亲!我去了几家药店都没买到强力霉素,再继续找找吧。我问医生,吃药不影响进程?说不影响……看亲是停了一个周期才开始
点击查看全文
福猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:36 | 来自疯狂造人
nicolerick 发表于 2015-11-16 15:20

是我备孕时候孕前检查查出来的,不难治,我吃了药之后隔月复查就没了。后来一直备孕失败和这个没关系,做试管的时候复查也就没再发现过感染这个啦。如果你复查支原体好了,但是一直不怀孕,就要去查查其他原因。我闺蜜,我同事都得过…夫妻同治,一周的药就吃好了。
嗯 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 15:39 | 来自疯狂造人
阴道分泌物查的支原体主要有两种:解脲支原体和人型支原体。解脲支原体因为嗜好尿素而得名,主要感染尿道,引起非淋球菌性尿道炎。 如果解脲支原体滴度高需要治疗,因为正常人阴道里面也存在解脲支原体,对于顽固型解脲支原体阳性,特别是滴度低的可以不处理。而低度高的经过治疗后。没有转阴也不必强求。支原体属于人体过路军,在免疫力低的时候就会复发。难以根治。而人型支原体跟沙眼衣原体一样,容易上行感染宫颈黏膜、子宫内膜、输卵管,引起输卵管堵塞、输卵管周围黏连,导致不孕,需要积极治疗。。这是医生的回答。你看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
s2364613022 发表于 2015-11-16 15:36

嗯 谢谢亲
不客气!祝福你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:15 | 来自WAP
s2364613022 发表于 2015-11-16 15:35
真好!谢谢亲!我去了几家药店都没买到强力霉素,再继续找找吧。我问医生,吃药不影响进程?说不影响……看 ...

强力霉素会停留在血液里,然后通过血液进去胎盘。可能是也不会有什么特别的损伤,所以医生说不影响进程吧,反正周期都是月经干净之后才开始的。
点击查看全文