要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为二胎猴宝宝建楼~~~

51459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 253天
孕期反应: -
80年猴爸和81年鸡妈,2011年5月生女兔宝宝一枚,现在兔宝宝已经幼儿园中班,终于决定要二胎了,十月备孕没有成功,十月二十日月经如期而至,十一月再接再厉,终于备孕成功,十四日就验出两条杠,开始给我的二胎小猴宝建楼,保佑孕期顺利!

点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 10:10
签名档研究半天也没搞懂怎样加正在怀着的二胎信息em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:20 | 来自Android
85牛爸牛妈,11年9月生了男兔宝宝,15年7月备孕成功,期待明年4月的猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:19 | 来自iPhone
我们也是二胎猴宝 大宝男 2012年的龙宝宝 现在小班很可爱了 决定再要个好玩 哈哈
点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 10:38 | 来自iPhone
我们's 发表于 2015-11-16 18:20
<br/>85牛爸牛妈,11年9月生了男兔宝宝,15年7月备孕成功,期待明年4月的猴宝宝
你们的比我的大,春天生坐月子舒服多了,我的是明年七月份的猴宝宝,想想都好热啊!
点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 10:40 | 来自iPhone
哇小猪在飞 发表于 2015-11-16 22:19
<br/>我们也是二胎猴宝 大宝男 2012年的龙宝宝 现在小班很可爱了 决定再要个好玩 哈哈
对啊,一个孩子太孤单了,我和老公都是独生子,到了上有老下有小的年纪发现遇事一点靠的都没有,还是孩子多了好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 14:52 | 来自iPhone
跟你一样,明年7月份的猴宝
点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 10:10 | 来自iPhone
冯起程 发表于 2015-11-17 14:52
<br/>跟你一样,明年7月份的猴宝
你预产期什么时候的
点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 10:13 | 来自iPhone
从昨天开始要来例假肚子酸胀痛的感觉弱了很多,就到晚上有点不舒服,咪咪疼的好厉害,胳膊不小心擦到都疼,也硬了好多!午睡后胃里到喉咙就不太舒服,有点恶心,抓心挠肺的感觉!
点击查看全文
小兔子萝萝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 22:59 | 来自iPhone
今天和老公开始搬家,重新搬回婆婆家,这样既方便了陪大宝,我也每天少跑好多路,减少运动量,就是大宝重新回到爷爷奶奶宠的生活,但是也是没办法,怀上二胎只能牺牲自己教育孩子的机会了。
点击查看全文