要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

请教各位宝妈关于胎盘低的问题

来自iPhone |举报
1182542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天17周去医院做彩超显示胎盘距宫颈口2.3cm医生说有点低要注意,有比这低的宝妈吗?

最佳答案

jzlfjy 查看完整内容

就是大排畸啊~一般医生会告诉你什么时候做,你那边就不清楚了,我这边是三天后出的结果,去医院自己拿的唐筛报告
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
tongtongspr 发表于 2015-11-16 11:27
<br/>24三维是检查什么呢?大排畸是什么时候做啊,今天刚做了唐筛,医生说没事就不打电话,那一周后唐筛单子怎么拿呢?
就是大排畸啊~一般医生会告诉你什么时候做,你那边就不清楚了,我这边是三天后出的结果,去医院自己拿的唐筛报告
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
有很多姐妹覆盖宫颈口呢,多注意休息喽,我24三维的时候大夫也说低,多休息吧
点击查看全文
tongtongspr (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-11-16 11:16
<br/>有很多姐妹覆盖宫颈口呢,多注意休息喽,我24三维的时候大夫也说低,多休息吧
医生说随着月份大都会往上长的,我想我没干重活啊,平时就上班或送大宝上学啊,怎么就低了呢?
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-11-16 11:16
<br/>有很多姐妹覆盖宫颈口呢,多注意休息喽,我24三维的时候大夫也说低,多休息吧
24三维是检查什么呢?大排畸是什么时候做啊,今天刚做了唐筛,医生说没事就不打电话,那一周后唐筛单子怎么拿呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
有,我当时就是低,二十二周看出来的,但是也没有往上长,等28周的时候,还让我卧床了一个月,后来也没有发现怎么着,大夫一直担心早产,后来也没有早产
点击查看全文
诺宝宝2011 发表于 2015-11-16 11:28
<br/>有,我当时就是低,二十二周看出来的,但是也没有往上长,等28周的时候,还让我卧床了一个月,后来也没有发现怎么着,大夫一直担心早产,后来也没有早产
那亲爱的,你的是多低呢,医生刚才给我一说让我休息,我就想还得代大宝不可能天天卧床休息啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不要下蹲和提重物,只要没出血,到不用卧床吧,我16周BC时胎盘距离宫颈口14mm,到24周四维时已经长上去了,只是现在有另外一个问题,边缘性胎盘脐带入口14mm,哎!这个孕晚期更要注意,如果没长上去,可能要剖,一切听医生的。
点击查看全文
feng0130 发表于 2015-11-16 14:09
<br/>不要下蹲和提重物,只要没出血,到不用卧床吧,我16周BC时胎盘距离宫颈口14mm,到24周四维时已经长上去了,只是现在有另外一个问题,边缘性胎盘脐带入口14mm,哎!这个孕晚期更要注意,如果没长上去,可能要剖,一切听医生的。
这个你得按时产检,怀孕整个过程都担心得要命,亲爱的胎盘是怎样长上去的,要吃点什么东西吗?我现在17周下次检查什么啊
点击查看全文
feng0130 发表于 2015-11-16 14:09
<br/>不要下蹲和提重物,只要没出血,到不用卧床吧,我16周BC时胎盘距离宫颈口14mm,到24周四维时已经长上去了,只是现在有另外一个问题,边缘性胎盘脐带入口14mm,哎!这个孕晚期更要注意,如果没长上去,可能要剖,一切听医生的。
刨应该不可怕,我一胎顺产疼的要死,二胎准备刨不想顺产受不住
点击查看全文