要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

10.29凌晨排卵,11.14官方证实好孕,16年7月预产期的宝妈请进群吧,愿大家皆能如愿

688429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月开始正式备孕二胎,经历了8月生化以及9月未曾排卵。兴许有些紧张,10月开始调整心情,外出旅行,喝黑豆豆浆,10.12末次例假,10.25白带拉丝,测排卵试纸显示阳,10.28测到强阳,于是一早去医院监测排卵,左卵巢有17*16优势卵泡,10.29凌晨强阳转弱,10.29一早就安排了功课,为此还差点上班迟到呢。10.28早上/10.29早上/10.30傍晚分别安排了功课。 11.4早上大卫早早孕测到水印,当时不敢相信,接下来两天都没测到,11.6晚上忽然测到很浅的印,当时有点惊讶。然后从11.7开始每天早上都测大卫早早孕两条线,从意念灰到粉到红,加深的比较慢,但是一直都是在加深的,所以姐妹们不要心急哦。最近的症状是11.6有点儿血,我想可能是着床出血。也是从11.6开始腰酸肚子疼,小腹隐隐作痛。那几天很想吃东西,然后又怕油腻。因为在哺乳期没有乳房胀痛之感。偶尔会头晕,有时会失眠。期间有点感冒症状。今天早上去医院测了hcg385,证实好孕。愿大家皆能如愿,撒棒啦。 虽说到了冬日,心里却总是暖暖的,与婆婆一起包了饺子,用鸡汤煮着饺子,满屋子的香气,觉得满足极了。嗯,接下来开始享受这样孕味十足的清浅时光。愿好孕亦能传给你。 欢迎7月预产期的凉凉们入群。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你的头棒好孕啦,快传我啦,期待我的你一样本月宫内好孕啦!
点击查看全文
linsay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:54 | 来自Android
黄豆星 发表于 2015-11-16 09:53
<br/>恭喜啦,接你的头棒好孕啦,快传我啦,期待我的你一样本月宫内好孕啦!
传你传你哈,妥妥哒。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:00
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,怎么知道什么时候排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:01 | 来自疯狂造人
接棒!传我好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月健康好孕已在腹中
点击查看全文
linsay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:05 | 来自Android
林子宝宝11 发表于 2015-11-16 10:00
<br/>恭喜楼主好孕了
谢谢,一起一起哈。
点击查看全文
linsay (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:06 | 来自Android
q1435891356423 发表于 2015-11-16 10:00
<br/>恭喜宝妈,怎么知道什么时候排卵
排卵试纸测强阳转弱哇。另外我还去医院做个一次卵泡监测哒。
点击查看全文