要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

这样也算高温吗?

44708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日例假,今天周期第28天,我排卵比较靠前,第12天就排了,第11天阴超测得卵泡16*15。根据每天基础体温测量,软件显示今天高温15天了,但是连续几天体温都在下降啊,这两天都在36.6以下,这也算高温吗?
还有注意的人是:我去年元旦大量出血做了人工流产,主要也是因为自己怀孕了不知道还去拍了X光,紧接着1个月没来例假,肚子痛的要死,检查才知道宫腔粘连了,手术之后就内膜很薄,一直服用人工周期补佳乐,中间停了3个月。6月开始备孕,因为要宝宝,这个月又吃上了补佳乐,补佳乐吃完又服用黄体酮,今天服用黄体酮7天了,前几天肚子还有点像是要例假的痛,只是偶尔。
这体温、这症状是大姨妈要来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:09 | 来自疯狂造人
我平时这种降温一般姨妈就来了。
点击查看全文
专属小莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:17 | 来自疯狂造人
小罗兰 发表于 2015-11-17 09:09
<br/>我平时这种降温一般姨妈就来了。
总结这两三个月,降温就是大姨妈的征兆,果不其然,大姨妈昨日驾临,软件却提示高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:46 | 来自疯狂造人
专属小莉莉 发表于 2015-11-17 10:17
<br/>总结这两三个月,降温就是大姨妈的征兆,果不其然,大姨妈昨日驾临,软件却提示高温
我一般都是姨妈第二天才明显降温的,姨妈当天降温并不明显
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 15:10
专属小莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:16 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-17 15:10
<br/>这样不算是高温
谢谢非常妈妈的关注。今天例假第2天。备孕好几个月了,依然还是在备孕的路上,内膜薄,吃补佳乐基本上没什么作用了本身有乳腺增生,激素刺激到乳房,疼痛胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
那请问排卵期过后第一天就降温了是什么情况(就是安全期第一天降温了)
点击查看全文
专属小莉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:17 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-11-18 15:24
<br/>那请问排卵期过后第一天就降温了是什么情况(就是安全期第一天降温了)
可能是着床降温,如果怀孕的话,体温会隔天升高。如果不是怀孕,那就有可能是大姨妈快来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-19 12:45 | 来自疯狂造人
专属小莉莉 发表于 2015-11-19 09:17
<br/>可能是着床降温,如果怀孕的话,体温会隔天升高。如果不是怀孕,那就有可能是大姨妈快来了
我是大前天排卵期刚过。。。。
点击查看全文