要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧到底去不去验血

39978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一岁一个月的宝宝,晚上烧的厉害,一般38℃多,白天低烧,精神不好,不怎么吃,睡也不安稳,还轻微咳嗽,痰多,流鼻涕,该怎么办,开了中药,药效来的慢,烧的厉害时吃了美林,也没降多少,今天已经是第二天了,该怎么办?要不要去验血?各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:51 | 来自iPhone
验一下没坏处,我们也是低烧验血了,正常的。开的药,如果不经常吃药的话这么小吃中成药效果应该蛮好的
点击查看全文
我爱小刚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:57 | 来自Android
燕燕郁儿 发表于 2015-11-16 18:51
<br/>验一下没坏处,我们也是低烧验血了,正常的。开的药,如果不经常吃药的话这么小吃中成药效果应该蛮好的
去验血了,说炎症不重,听了肺,说是肺里得痰太多引起的发烧,开了药,今天才吃了一次,下午就正常了,傍晚要黑时又烧到39℃,了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:50 | 来自Android
我爱小刚 发表于 2015-11-16 18:57
<br/>去验血了,说炎症不重,听了肺,说是肺里得痰太多引起的发烧,开了药,今天才吃了一次,下午就正常了,傍晚要黑时又烧到39℃,了怎么办
没事,让他哭半个小时就会退烧。医生说退烧最好的方法就是让小孩出汗,出汗最好的方法就是让他哭。
点击查看全文
我爱小刚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:08 | 来自Android
苦尽总会甘来 发表于 2015-11-16 22:50
<br/>没事,让他哭半个小时就会退烧。医生说退烧最好的方法就是让小孩出汗,出汗最好的方法就是让他哭。
晚上喂了药全给吐了,我就没喂了,不过这会儿意境不烧了,希望晚上不要再烧起来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:43
小孩发烧长时间不退的话还是去医院看下比较好
点击查看全文
我爱小刚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:46 | 来自Android
张自怡 发表于 2015-11-17 09:43
<br/>小孩发烧长时间不退的话还是去医院看下比较好
验血炎症不重,上午低烧,晚上高烧,反复这样三天了,到底该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 23:14 | 来自Android
绑腿法,温毛巾绑在双腿上,渐凉,带走热度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:34 | 来自Android
我爱小刚 发表于 2015-11-16 23:08
<br/>晚上喂了药全给吐了,我就没喂了,不过这会儿意境不烧了,希望晚上不要再烧起来了
发烧一般要两三天,没事的。
点击查看全文