要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公这样是不是不容易怀孕?

667514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,开始去测排卵,老是不排或者没成熟就破掉了。后来医生开药给我,曾经一度测到两个健康的卵子,但是还是没中。我也有用排卵试纸,但是因为月经总是不准(总是提前或者推迟三四五天),试纸也是断断续续一直没测到强阳。后来又做了造影,一切显示良好,所以医生安排老公做了精子形态。头一次测,正常精子3%(正常大于4%),后来开药三个月,之后又测1.5%,最近一次只剩下1%了。但是老公之前每天喝酒抽烟,调理的那三个月戒了,但是检测结果更差之后又开始每天抽烟喝酒,该怎么办呢?姐妹们可以支支招嘛?今天我妹妹生了男宝宝,很开心但是也很惆怅,我应该怎么办才好呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:11 | 来自iPhone
抽烟喝酒太不负责任了,不管怎样抽烟都危害健康啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:33 | 来自疯狂造人
医生说精子总量大就没事
点击查看全文
w1439848011817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
亲爱的SA 发表于 2015-11-15 23:11
<br/>抽烟喝酒太不负责任了,不管怎样抽烟都危害健康啊
不会在我面前抽,也不会在房间抽。但是就是禁不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-11-16 07:33
<br/>医生说精子总量大就没事
基数大就行吗?可是医生和我说怀孕几率很低……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:35 | 来自疯狂造人
我们情况一样,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:41 | 来自疯狂造人
w1439848011817 发表于 2015-11-16 12:29
<br/>基数大就行吗?可是医生和我说怀孕几率很低……
我们连看了两个医生都说没问题,我老公精子活力和活性都很好,精子数量是标准的几十倍,液化20分钟。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:12 | 来自疯狂造人
1475138957 发表于 2015-11-16 12:35
<br/>我们情况一样,一起加油
加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:13 | 来自疯狂造人
q1443191839110 发表于 2015-11-16 12:41
<br/>我们连看了两个医生都说没问题,我老公精子活力和活性都很好,精子数量是标准的几十倍,液化20分钟。。。
哦哦,我还一直担心呢…不过我也有点问题就是了,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:15 | 来自疯狂造人
加油。一切都好好起来的!
点击查看全文