要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄,补了雌激素也没有长内膜

1264615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:49 | 来自疯狂造人
我也是三个月还是4mm
点击查看全文
李_小娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 19:58 | 来自iPhone
q1445049150553 发表于 2015-11-15 19:49
<br/>我也是三个月还是4mm
4mm是正常的,我是3mm
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 23:31
如果有过人流,刮宫史,建议排查一下宫腔粘连的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 13:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-15 23:31
<br/>如果有过人流,刮宫史,建议排查一下宫腔粘连的可能
请问:<br/>1。宫腔镜检查没有粘连的话,是不是下月就可以备孕了?<br/>2。如果有粘连,做了手术后,要不要卧床休息几天?是不是手术后三个月才能备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:37 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵期还是什么时候3MM呢?现在在如何治疗呢?
点击查看全文
李_小娟娟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:36 | 来自iPhone
q1448282811566 发表于 2015-12-17 17:37
<br/>亲,你是排卵期还是什么时候3MM呢?现在在如何治疗呢?
什么时候都是3m双层6m,吃药也没办法,怎么都没办法,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
我也是,那现在你有在怎么治疗吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 23:12
回复 南之妹
<br/>请问:
<br/>1。宫腔镜检查没有粘连的话,是不是下月就可以备孕了?
<br/>2。如果有粘连,做了手术后,要不要卧床休息 ...
<br/><br/>如果只是宫腔镜检查,没有问题的话,次月就可以备孕了,当月因为不能同房所以不能备孕
<br/>如果有粘连要宫腔镜手术分离,宫腔粘连术后要多运动的,麻醉醒了就下床散步了,出院该干啥干啥去,外加每天运动,不要坐不要躺,对预防复粘没有好处
<br/>宫腔粘连术后一般人工周期2-3个月再复查,复查良好就可以备孕了
<br/>也看情况的,如果粘连
<br/>轻度,我认为术后次月也可以备孕
<br/>总之这个病要尽快怀上是王道,因为会复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 18:45 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:12
<br/><br/><br/>如果只是宫腔镜检查,没有问题的话,次月就可以备孕了,当月因为不能同房所以不能备孕
<br/>如果有粘连要宫腔镜手术分离,宫腔粘连术后要多运动的,麻醉醒了就下床散步了,出院该干啥干啥去,外加每天运动,不要坐不要躺,对预防复粘没有好处
<br/>宫腔粘连术后一般人工周期2-3个月再复查,复查良好就可以备孕了
<br/>也看情况的,如果粘连
<br/>轻度,我认为术后次月也可以备孕
<br/>总之这个病要尽快怀上是王道,因为会复粘
再咨询一个问题哦。我这几天在论坛看到一句话,说是内膜薄的就算怀孕了,生的时候最好剖腹产,不要顺产。你们那个粘连群的妈妈们有顺产的么?
点击查看全文