要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有孕酮高,HCG翻倍好的姐妹被诊断宫外孕的吗

5443935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月9号是末次月经。
11月8号验血HCG235.8mIU/ml,孕酮P157nmol/L,雌二醇1611pmol/L。
11月10号第二次验血,HCG679mIU/ml,孕酮P102.4nmol/L,雌二醇1598pmol/L。
11月12号第三次验血,HCG2716.8mIU/ml,孕酮P92nmol/L,雌二醇1695pmol/L。11月12号这天我是下午去验血的,不知道会不会对数值有影响…
,11月15号第四次验血,HCG6598.1,孕酮和雌二醇要下午才拿到结果!请各位姐妹,这样的数值有可能宫外孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 13:54
你的数值挺好 应该不会。主要还是要看下 是否有流血和腹痛。如果没有就不用老是去检查的
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:56 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-15 13:54
<br/>你的数值挺好 应该不会。主要还是要看下 是否有流血和腹痛。如果没有就不用老是去检查的
有点流血…昨天有3—4滴,咖啡色的污渍…肚子偶尔有些胀,痛感不强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 14:00
回复 梨花小奶猫
<br/>有点流血…昨天有3—4滴,咖啡色的污渍…肚子偶尔有些胀,痛感不强
<br/><br/>我前几天也是没有痛感的,就是不规则的流血。月经日到36天左右 都是咖啡色的 有时有, 有时无。上厕所用纸擦才有点。后面几天有见红。也是上厕所才有。40天有痛感,41天确认,42天手术。当时值是HCG2400左右。孕酮27.8 大单位。
点击查看全文
梨花小奶猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 14:01 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2015-11-15 14:00
<br/><br/><br/>我前几天也是没有痛感的,就是不规则的流血。月经日到36天左右 都是咖啡色的 有时有, 有时无。上厕所用纸擦才有点。后面几天有见红。也是上厕所才有。40天有痛感,41天确认,42天手术。当时值是HCG2400左右。孕酮27.8 大单位。
…天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 14:38
回复 梨花小奶猫
<br/>…天啊
<br/><br/>有过一次痛感 就会经常痛了。我前40天都没有任何痛感,40天晚上很痛,十几分钟。一侧的,晚上去挂了急疹,第二天陆续有痛感,但不是那么强烈。但都会有感觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 14:57 | 来自疯狂造人
我一直都不痛,hCg隔天翮倍,41天时突然流血,做阴超宫内没有。现在正做手术10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:52 | 来自疯狂造人
我觉得不是,孕酮高90%都不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:34 | 来自疯狂造人
可以看见孕囊了,去B超就好,自己瞎想干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:16 | 来自疯狂造人
我是6000多,查出来宫外孕,39天
点击查看全文