要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕多久后可以备孕

652510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月胎停流产,11月宫外孕,保守治疗。有的医生给我说半年后可以备孕,有个中医给我说要三年后,着实吓了我一跳。今年都31了,等不起啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:04 | 来自疯狂造人
确实伤不起啊。大家都伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:09 | 来自疯狂造人
至少半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 15:51
保守的还是半年左右吧。备之前去做下造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
保守治疗3个月就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-21 10:27 | 来自Android
我也刚保守治疗的,出院两个礼拜hcg都正常了,可是现在一个多月了,做B超包块还是老样子,不但没小,还大了一两mm,月经也没来,医生让我吃药把月经催下来,完了再B超。我都郁闷了,都这么久了,包块怎么就一点也不肖呢?
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
18521314565 发表于 2015-11-21 10:27
<br/>我也刚保守治疗的,出院两个礼拜hcg都正常了,可是现在一个多月了,做B超包块还是老样子,不但没小,还大了一两mm,月经也没来,医生让我吃药把月经催下来,完了再B超。我都郁闷了,都这么久了,包块怎么就一点也不肖呢?
我是7号开始保守,20号复查hcg9.1,包块1.6*1.2,但是医生说受肠气干扰图像显示不清楚,数据不一定准确,让我几天后再复查。现在也是担心,害怕血值准了,包块继续'长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:29 | 来自疯狂造人
我是10月9号的腹腔镜,现在血值和b超都正常,没有包块什么的。医生当初告诉我要3个月后都可以了。现在也有点儿纠结要不要造影啥的再备孕…哎,好像宝宝快来啊
点击查看全文
紫逸飘絮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 22:22 | 来自疯狂造人
w1437484178862 发表于 2015-11-21 21:29
<br/>我是10月9号的腹腔镜,现在血值和b超都正常,没有包块什么的。医生当初告诉我要3个月后都可以了。现在也有点儿纠结要不要造影啥的再备孕…哎,好像宝宝快来啊
医生给我说半年,中医给我说的是一年,我也不知道需要造影或者通水不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:26 | 来自疯狂造人
18521314565 发表于 2015-11-21 10:27
<br/>我也刚保守治疗的,出院两个礼拜hcg都正常了,可是现在一个多月了,做B超包块还是老样子,不但没小,还大了一两mm,月经也没来,医生让我吃药把月经催下来,完了再B超。我都郁闷了,都这么久了,包块怎么就一点也不肖呢?
可以吃红金消结胶囊和金刚藤,效果很好的,我已经三次宫外孕了,都是保守治疗的,之前两次都是吃这两种药,吃了两个月左右复查b吵,包块都吸收完了,这次是才刚出院,还没开始吃
点击查看全文