要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后却发现部队老公……

1493410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后到现在已接近一年,老公在部队,回来时间大概一个月一次,所以夫妻生活也就不经常那种了。

最近几天刚好家里给崽崽做一周岁生日,老公请假回来,却发现老公同房时不行了,之前没怀孕生孩子也有会有这种现象出现,不过基本可以过几个小时又可以了。
可这次呢前戏到位,正事正准备开始却不给力,超级失望。第二天直接大姨妈华丽驾到,也好,避免再次失望。
这是部队男人的通病吗,自己解决得多,回来却不行了。
点击查看全文
拥爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:48 | 来自iPhone
大家会有这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:25 | 来自疯狂造人
会有,憋的时间长了,战斗力就不咋样,缓一缓多试几次就好了
点击查看全文
拥爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:39 | 来自iPhone
txb糖糖 发表于 2015-11-15 12:25
<br/>会有,憋的时间长了,战斗力就不咋样,缓一缓多试几次就好了
郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 13:25 | 来自WAP
呵呵!我表弟去部队前很正常,十六岁已经和女同学开房,去部队一年后被告之有同性行为,结果家人强烈要求提前转业回家,现在回来找又找带个小女孩的二婚,真是让人郁闷。
点击查看全文
拥爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:23 | 来自iPhone
1111雨歌 发表于 2015-11-15 13:25
<br/>呵呵!我表弟去部队前很正常,十六岁已经和女同学开房,去部队一年后被告之有同性行为,结果家人强烈要求提前转业回家,现在回来找又找带个小女孩的二婚,真是让人郁闷。
啊,这么恐怖,部队男的真是不懂,还能一起看那种片子,真是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:59 | 来自WAP
拥爱小宝 发表于 2015-11-15 17:23
<br/>啊,这么恐怖,部队男的真是不懂,还能一起看那种片子,真是醉了
<br/><br/>我是实话实说,但没有说在部队能看片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 20:29 | 来自WAP
<br/>啊,这么恐怖,部队男的真是不懂,还能一起看那种片子,真是醉了
<br/><br/>我表弟的确是真事,但是我没说在部队看片
点击查看全文
拥爱小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:05 | 来自iPhone
他们的世界真是不懂,你表弟同性恋,这个也恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:19 | 来自WAP
拥爱小宝 发表于 2015-11-15 21:05
<br/>他们的世界真是不懂,你表弟同性恋,这个也恐怖
<br/><br/>应该说他现在是男女通吃
点击查看全文