要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

七号晚上19:00绒促的,有印是不是秀儿早早孕不准啊!今天刚测了

405913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后第四天就测到粉印,昨天白天是白板,今天又印,可是我一点感觉也没有啊,除了容易饿,

点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:24 | 来自疯狂造人
刚刚测了个排卵试纸,不知道到底是不是怀孕,这种五块的早孕准吗,今天刚测,浅印,但是过了20分钟的,也不知道怎么个情况<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
应该差不多哦,明天再看看有没有加深,祝楼主加深好孕哦。
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:32 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-15 10:27
<br/>应该差不多哦,明天再看看有没有加深,祝楼主加深好孕哦。
谢谢,压力大啊,一胎是闺女,希望儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
小米粒S 发表于 2015-11-15 10:32
<br/>谢谢,压力大啊,一胎是闺女,希望儿女双全
祝福你哦,也祝我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
你有白板过一天。再出现的粉印就是好孕。而且。你这几天的时候也的确测得出来了
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:51 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 10:48
<br/>你有白板过一天。再出现的粉印就是好孕。而且。你这几天的时候也的确测得出来了
反正不管那么多了,这几天神经病是的,天天测,等两三天再测,这个孩子是意料之外的,因为同房那天老公太不给力,可能是憋了一周的缘故,就同房一次,没想到中了,没报希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
小米粒S 发表于 2015-11-15 10:51
<br/>反正不管那么多了,这几天神经病是的,天天测,等两三天再测,这个孩子是意料之外的,因为同房那天老公太不给力,可能是憋了一周的缘故,就同房一次,没想到中了,没报希望的
哈哈哈。缘分来了。挡都挡不住。 不要乱想。 宝宝很棒。颜色已经挺漂亮的了。
点击查看全文
小米粒S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:13 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-15 11:03
<br/>哈哈哈。缘分来了。挡都挡不住。 不要乱想。 宝宝很棒。颜色已经挺漂亮的了。
是的啊,我所以顺其自然了,因为一胎是女儿,我公公婆婆都想抱孙子了,我也不保胎了,我的孩子应该是坚强的,如果缘分不深就不是我的,这胎是按照日子要得,没调理,所以看宝宝自己的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:28 | 来自疯狂造人
小米粒S 发表于 2015-11-15 11:13
<br/>是的啊,我所以顺其自然了,因为一胎是女儿,我公公婆婆都想抱孙子了,我也不保胎了,我的孩子应该是坚强的,如果缘分不深就不是我的,这胎是按照日子要得,没调理,所以看宝宝自己的了
原来是二胎啊。 加油吧。 我们一胎都还在努力着
点击查看全文