要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

末次月经10月29日,终于测到强阳了。

19347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来尿尿,发现白带有拉丝,大概五六cm长,然后9点半测排卵试纸,终于测到强阳了。测了好几天,我以为我的没有强阳出现呢,小小担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
亲,你这个LH值59都看起来真的红了啊,我昨天测LH值60都没有这么强,今天早上测就只有45了LH值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:12 | 来自疯狂造人
w1447053666312 发表于 2015-11-15 10:10
<br/>亲,你这个LH值59都看起来真的红了啊,我昨天测LH值60都没有这么强,今天早上测就只有45了LH值
数值不可靠,主要靠肉眼看颜色,我觉得数值差异影响的因素很多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:15 | 来自疯狂造人
w1446307827627 发表于 2015-11-15 10:12
<br/>数值不可靠,主要靠肉眼看颜色,我觉得数值差异影响的因素很多的。
我这个按周期算排卵期,都还没到排卵期,今天早上就有点白带拉丝了,差不多也有四五厘米长,不知道这个月会不会提前排卵啊,我之前几个月也测试纸,可是不会看,几个月都白忙活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:19 | 来自疯狂造人
w1447053666312 发表于 2015-11-15 10:15
<br/>我这个按周期算排卵期,都还没到排卵期,今天早上就有点白带拉丝了,差不多也有四五厘米长,不知道这个月会不会提前排卵啊,我之前几个月也测试纸,可是不会看,几个月都白忙活了
那你要注意检测了,我的昨天都不红多少,一天就变化很快。我这是第一次检测,目前还是避孕的,就希望找出规律,明年容易中奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
w1446307827627 发表于 2015-11-15 10:19
<br/>那你要注意检测了,我的昨天都不红多少,一天就变化很快。我这是第一次检测,目前还是避孕的,就希望找出规律,明年容易中奖。
嗯,我主要是白天一直在外面,要晚上九十点才回得了家,都不方便测试试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:27 | 来自疯狂造人
w1447053666312 发表于 2015-11-15 10:21
<br/>嗯,我主要是白天一直在外面,要晚上九十点才回得了家,都不方便测试试纸
哦,那出现强阳要每隔四小时测一次哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:29 | 来自疯狂造人
w1446307827627 发表于 2015-11-15 10:27
<br/>哦,那出现强阳要每隔四小时测一次哦,
嗯,谢谢亲的提醒
点击查看全文