要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管问题现在灌肠终于不拉肚子了

3372249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞粘上个月灌肠四天,这月灌肠十多天,开始时只能憋三小时,现在已经一夜不会憋醒,而且早上起来上大号不拉肚子了。感觉越来越吸收得好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
亲是什么情况啊?我也准备自己灌,我是右边堵了。。。请问用的什么方子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
我到医院买的灌肠药,最多20多分钟,憋不住,就得去拉,拉了后第二天起床就浑身软绵绵的,
点击查看全文
古古熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:31 | 来自疯狂造人
q1444311545297 发表于 2015-11-15 10:10
<br/>亲是什么情况啊?我也准备自己灌,我是右边堵了。。。请问用的什么方子?
我是双侧伞端粘连,我小姑是妇科中医的主治医师,她给我开的灌肠方。
点击查看全文
古古熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:33 | 来自疯狂造人
woshimeihao 发表于 2015-11-15 10:21
<br/>我到医院买的灌肠药,最多20多分钟,憋不住,就得去拉,拉了后第二天起床就浑身软绵绵的,
药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 23:14 | 来自疯狂造人
古古熊 发表于 2015-11-15 10:33
<br/>药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
我老公灌的,每次1分钟左右100毫升<br/>就灌完了,这个速度可以吗,这个灌肠液是买的中医院的成品,之前用健康之路郭老的有水蛭的方子就能保留一晚,不知道哪个药方更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 23:17 | 来自疯狂造人
古古熊 发表于 2015-11-15 10:33
<br/>药水要比体温稍热一点,不要灌得过快,插管15-18厘米,灌完后热敷或者烤电更容易吸收。你灌几次了,慢慢就会习惯能憋住了。我刚开始那几次也难受。
这是中医院的灌肠液,今晚大号,痔疮流血了,也暂停灌肠,不知道是不是灌肠伤到的<br/>
点击查看全文
古古熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:59 | 来自疯狂造人
woshimeihao 发表于 2015-11-15 23:14
<br/>我老公灌的,每次1分钟左右100毫升<br/>就灌完了,这个速度可以吗,这个灌肠液是买的中医院的成品,之前用健康之路郭老的有水蛭的方子就能保留一晚,不知道哪个药方更好
我一般要灌五分钟
点击查看全文
古古熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:06 | 来自疯狂造人
woshimeihao 发表于 2015-11-15 23:17
<br/>这是中医院的灌肠液,今晚大号,痔疮流血了,也暂停灌肠,不知道是不是灌肠伤到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/f779dea0e03ec36ce3729396cdff5c0c243411.jpg
感觉这个药方没有林老的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
古古熊 发表于 2015-11-16 13:06
<br/>感觉这个药方没有林老的好
那我也去找林老的方子来试试
点击查看全文