要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

11月2号月经的来,千万不能相信排卵试纸。

803933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月都失败,真的是伤不起,都是用大卫排卵试纸测排卵,昨天心血来潮,测了一下,一点都不明显,然后我就想去镇上做个b超看看,反正月经也来有13天,一照吧,吓一跳,左边有一个卵泡,30×21了,医生建议晚上同房,等中午在去b超一次看有没有排,那个大卫试纸真心伤不起,卵泡都这么大了,还是弱弱阳,提醒一下姐妹们有必要去昨卵泡监测。但愿自己好孕,分享給大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:14 | 来自疯狂造人
我是11月1号的大姨妈,昨晚测试纸也是弱弱的,上个月姨妈18天去做彩超有优势卵泡,回来到了晚上猜测到阳,排卵试纸是不是不灵敏啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:16 | 来自疯狂造人
这是你体内的黄体不足,所以排卵试纸都会只是弱阳。如果b超显示有成熟卵泡,你试纸显示是弱阳的话,不打针卵泡是肯定排不了的!
点击查看全文
q1443593181344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
瀑布下的彩虹 发表于 2015-11-15 09:14
<br/>我是11月1号的大姨妈,昨晚测试纸也是弱弱的,上个月姨妈18天去做彩超有优势卵泡,回来到了晚上猜测到阳,排卵试纸是不是不灵敏啊?
昨天我就是用大卫测排卵,弱弱阳,我说怎麽奇怪了,因为之前三个月都是用大卫的测,后来我看时间还早,立马骑车去镇上做b超,医生说要是真想要就今晚同房,立马坐车到市里找老公,今天下午在去b超一次,看有没有排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:21 | 来自疯狂造人
水动乐 发表于 2015-11-15 09:16
<br/>这是你体内的黄体不足,所以排卵试纸都会只是弱阳。如果b超显示有成熟卵泡,你试纸显示是弱阳的话,不打针卵泡是肯定排不了的!
之前几个月用排卵试纸测到强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 09:57 | 来自疯狂造人
这么大的卵泡晕!我都是二十多一点就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:06 | 来自疯狂造人
骑猪去兜风 发表于 2015-11-15 09:57
<br/>这么大的卵泡晕!我都是二十多一点就排了
我也吓一跳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:17 | 来自疯狂造人
q1443593181344 发表于 2015-11-15 09:19
<br/>昨天我就是用大卫测排卵,弱弱阳,我说怎麽奇怪了,因为之前三个月都是用大卫的测,后来我看时间还早,立马骑车去镇上做b超,医生说要是真想要就今晚同房,立马坐车到市里找老公,今天下午在去b超一次,看有没有排了。
你去做B超卵泡多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:20 | 来自疯狂造人
瀑布下的彩虹 发表于 2015-11-15 15:17
<br/>你去做B超卵泡多大了?
昨天30×26今天变成26×20怪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:24 | 来自疯狂造人
q1443593181344 发表于 2015-11-15 15:20
<br/>昨天30×26今天变成26×20怪了
这么大?卵泡过于大不排会黄素化
点击查看全文