要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝跟奶奶亲,心里难受极啦

83625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2岁啦,我在宝宝一岁半的时候上班,一岁之前宝宝一直跟我睡,后来一段时间宝宝夜哭严重,我失眠三个月,那时候整夜睡不着觉,有时吃安眠片也睡不着,实在没办法就让宝宝跟奶奶睡啦,一直到现在也一直跟奶奶睡,偶尔会跟我们睡,我上班离家近,每天中午都回家给宝宝做饭,再把宝宝喂好午饭,我每天真是好累!中饭、晚饭也都是我喂,每天下班回家就陪宝宝出去玩,周末两天都陪宝宝,午睡也是我陪。但是宝宝就是跟我不是很亲,我想是不是因为宝宝晚上没跟我睡的原因,但他爸爸因为工作忙,怕宝宝跟我们睡,他睡不好,我也怕自己又会失眠,为这事儿已经哭了好多次啦,心里痛苦极了,不知道有没有跟我同样经历的姐妹们,该怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 05:18
为这不值得吧。。。
<br/>10天前我还在娘家,我家丫头对只见过一面的人就要跟人走,或者就扒人身上不下来。
<br/>而且她一直都这样,她1岁10个月的时候,奶奶来过一次,也就半个月。加上出生时候的2天半,这就是奶奶见她的时间了。
<br/>那天天就围奶奶转。睡觉跟我,都属于强制的。
<br/>可奶奶一走,立马就当没这个人,再不提了。我提一下还特烦躁。
<br/>丫头姥姥见的时候多,起先还老说“什么时候去姥姥家?”
<br/>现在回来就跟我说:“姥姥要是欺负你,我就去吼她,去打她,我是大媛媛了,妈妈你别怕,我保护你”。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:24
什么叫亲,什么叫不亲?你觉得你付出的多,也只是做事而已,多跟宝宝沟通玩耍才最重要。
<br/>现在这么失落,以后宝宝上学了,离家了,结婚了,你可怎么办哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:59 | 来自Android
小媛圈 发表于 2015-11-16 05:18
<br/>...
这孩子古灵精怪的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:22
回复 仙女下凡捉妖怪
<br/>这孩子古灵精怪的
<br/><br/>两面三刀啊。。。
<br/>前一阵子,闹个事情,让找到幼儿园,结果压根没那事。
<br/>回来教育了一次,不让骗人。
<br/>最近问她,也觉得孩子老实了。
<br/>结果。。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:55 | 来自Android
小媛圈 发表于 2015-11-16 21:22
<br/><br/><br/>两面三刀啊。。。
<br/>前一阵子,闹个事情,让找到幼儿园,结果压根没那事。
<br/>回来教育了一次,不让骗人。
<br/>最近问她,也觉得孩子老实了。
<br/>结果。。。。。
<br/>
哈哈,这孩子好好玩。
点击查看全文